Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Bandido Yachts
Sea Ray
Mercury
Navigator
Teignbridge
 

C 15 по 19 мая на акватории Киевского моря состоится WindMaster Regatta®

Сегодня WindMaster Regatta® – единственная в Украине регата, которая входит в международный календарь ORC и уделяет большое внимание соблюдению всех международных стандартов проведения парусных соревнований.

В WindMaster Regatta® принимают участие спортсмены и гости из разных стран, в том числе известные бизнесмены и политики.

Оргкомитет и пресс-служба WindMaster Regatta 2013 приглашают вас к сотрудничеству. Предполагается выход аккредитованных журналистов на судах сопровождения для наблюдения за стартом регаты с возможностью фото- и видеосъемки.

Количество журналистов, которые могут аккредитоваться на WindMaster Regatta 2013, ограничено.

Просим подтвердить ваш интерес к сотрудничеству до 16 часов 29.04.2013, связавшись с пресс-атташе WindMaster Regatta 2013 Дмитрием Поспеловым (e-mail: presswindmasters@gmail.com , тел. +380 (50) 585-94-28).

Примечание

*ORC – Offshore Racing Council – Совет Морских Гонок – независимая международная организация, которая курирует корректность глобального применения правил обмера яхт для участия в соревнованиях. Такие правила применяются в тех случаях, когда в соревновании участвуют разные по дизайну яхты.

ORC постоянно следит за корректностью обмеров яхт, контролирует выдачу сертификатов и обеспечивает признание таких сертификатов по всему миру.

Сотрудничество с этой организацией подтверждает статус соревнований как удовлетворяющих международным требованиям наивысшего уровня. ORC была создана в 1969 году и официально признана Международной федерацией парусного спорта.

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта