Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 285
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Elegance Yachts
West Marine
Navigator
FINNSPORT
Gill
 

Местные гонки

Начался сезон, и активность приморских яхтсменов резко выросла. Гонки проводит не только яхт-клуб "Семь футов", но и другие яхт-клубы Приморского края.

Во-первых, яхт-клуб «Звезда» г. Большой Камень 14-16 июня проводит соревнования среди крейсерских яхт на призы Дальневосточного завода «Звезда».

Стоянка лагом у плавучего понтона.

Тел. 8-914-0755-825, 8-924-245-3860
Белоконь Константин Геннадьевич

 

Во-вторых, 5 июня в 19:00 на акватории Амурского залива был дан старт первой в этом сезоне «гонке по средам» – первому этапу соревнований на Кубок г. Владивостока. Регата посвящена памяти Георгия Моисеевича Драгилева, капитана I ранга, большого энтузиаста парусного спорта, много сделавшего для его развития в Приморском крае.

Из-за подготовки к матчевым гонкам «Кубок наций – 2013» на воду вышел лишь один класс, «Конрад 25Р». Однако это не помешало гонке пройти захватывающе и динамично.

Старт вчера приняли более 10 яхт. Некоторые рулевые, учащиеся детской парусной секции яхт-клуба «Семь футов», в этом году впервые пробуют свои силы в таком качестве на Кубке г. Владивостока. Илья Полищук и Влад Абрамов, рулевые яхт «Диско» и «Маэстро», достойно показали себя в гонке.

Соревнования прошли при хорошем ветре и солнечной погоде. Борьба завязалась уже на старте. Яхта «Rock-n-Roll» под руководством Ильи Ермакова, чемпионы прошлого года, не смогла взять старт удачно. На первый знак лодка выходила в середине флота. Однако это не помешало команде выровняться и выйти в лидеры.

Яхта «Jazz», экипаж которой состоит из тренеров детской парусной секции яхт-клуба «Семь футов», под руководством Дмитрия Самойленко держась «в первых рядах» в течение гонки, всё же уступила яхте «Rock-n-Roll».

Гонка длилась около часа. В лидеры по результатам первого этапа соревнований вышли яхты:

  1. Rock-n-Roll, капитан Илья Ермаков;
  2. Jazz, капитан Дмитрий Самойленко;
  3. Солист, капитан Семён Зубрий.

Яхт-клуб «Семь Футов»

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта