Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Gill
Princess
Maritimo
Volvo Penta
FINNSPORT
 

«Золото» чемпионата Европы у Ивана Штыля!

Приморский каноист Иван Штыль успешно выступил на чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ, что проходил в эти выходные в португальском городе Монтемор-о-Вельо.

В финале Иван Штыль в паре с Алексеем Коровашковым лидировали на 500-метровой дистанции, финишировав за 1.42,206 сек. и опередив ближайших соперников – румынский экипаж, на 2,565 сек. Поздравляем Ивана Штыля, его тренера Алексея Капусту и Приморскую федерацию гребли с высоким результатом!

Всего сборная России на чемпионате Европы по гребле на байдарках и каноэ завоевала 5 золотых медалей и заняла первое место в командном зачете. Напомним, что бронзовый призер лондонской Олимпиады-2012 Иван Штыль начал выступления в этом году очень успешно, выиграв в двух кубках мира три золотые медали – две награды высшей пробы Иван взял на 200-метровой дистанции, еще одно «золото» и одну «бронзу» Иван выиграл в каноэ-двойке на дистанции 500 метров с «восходящей звездой» приморской гребли 19-летним Анатолием Товканем (тренер Андрей Корниевский).

Как сообщили в департаменте физической культуры и спорта Приморского края, гребля — базовый вид спорта в Приморском крае, ему оказывается всесторонняя поддержка. Ежегодно в Приморье проводятся два значимых мероприятия - Кубок губернатора по гребле на лодках класса «Дракон» и всероссийские соревнования в поселке Лозовый. «В крае есть хорошая база для занятий греблей, есть меры поддержки талантливых спортсменов, и высокие результаты — закономерный итог этой работы», - считает директор департамента физической культуры и спорта Жан Кузнецов.

sportprimorye.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта