Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 285
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Sea Ray
Bayliner
Mercury
Maritimo
Yanmar
 

4 гонка Кубка г. Владивостока

4 июля на акватории Амурского залива, как всегда по средам, прошла очередная гонка регаты на Кубок г. Владивостока в классах яхт «Конрад 25Р» и «Плату 25».

Участников вновь не подвела погода – сильный ветер южных направлений и солнце. На старт вышло 9 яхт класса «Platu 25» и 14 – «Конрад 25Р». Старт гонки был отложен из-за «гуляющего» по дистанции ветра. Сигнал, возвещающий начало гонок, был дан в 19:20.

Первыми стартовали «Platu 25». С самого старта лидерство захватила яхта «Алиса» под руководством Владимира Ермакова. Рядом в течение все гонки держался «ZZ Top» (капитан Николай Королёв). Гонку в этом классе нельзя было назвать спокойной – ветер и течение осложняли спортсменам жизнь. Возникло несколько спорных ситуаций, которые, впрочем, удалось благополучно разрешить.

Яхта «Алиса», до последнего не уступив лидерства, финишировала первой. За ней финишировал «Depeche Mode», чей капитан, Валерий Диченко, сумел выбрать верный курс и буквально вырваться в тройку лидеров из середины флота. Третьим стал «ZZ Top», уже на финише обойдя «Бригаду С» (капитан Никита Стральский).

В классе «Конрад 25Р» начать гонку удалось не всем. У яхты «Джайв» (капитан Александр Некрасов), бывшей лидером турнирной таблице, перед началом гонки сломался руль, и лодка была вынуждена сойти с дистанции. На дистанции в этом классе завязалась нешуточная борьба между яхтами «Рок-н-Ролл» (капитан Илья Ермаков), «Солист» (капитан Семён Зубрий), «Форсаж» (капитан Сергей Курысь) и «Браво» (капитан Глеб Брант).

«Форсаж» во второй половине гонки вырвался вперёд, и догнать его уже не смогли. За второе и третье место воевали «Рок-н-Ролл» и «Браво». С минимальным разрывом яхта Ильи Ермакова опередила соперника. «Браво» пришла третьей.

Яхт-клуб «Семь Футов»

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта