Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 283
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Volvo Penta
West Marine
Princess
Bayliner
Quicksilver
 

Третье место на «Phuket King's Cup Regatta»

С 2 по 7 декабря в 27 раз на острове Пхукет состоялась Королевская парусная регата «Phuket King's Cup Regatta», приуроченная ко дню рождения короля Таиланда.

Организаторами соревнований выступили Royal Varuna Yacht Club, Ассоциации парусного спорта Таиланда и королевского флота Таиланда. В этом году регата собрала более 1000 сильнейших яхтсменов из 20 стран мира: Германии, Китая, Австралии, Новой Зеландии, России и других. Россию представляли 15 экипажей. 

На старт вышли 150 яхт в 19 зачетных группах, которые в течении четырех гоночных дней боролись за главный приз - Королевский кубок. 

В их числе и две яхты из Владивостока: «No Applause» (капитан Денис Сарана), «Elena» (капитан Николай Королёв).

Каждый день проводилось по две - три гонки. Всего прошло 10 гонок. Погодные условия были благоприятными - солнечная погода с температурой воздуха 30-32 С, и постоянный ветер 10 узлов, в середине  дня раздувающийся до 15.

В гоночном дивизионе IRC2 экипаж яхты «No Applause» на протяжении всех дней вел упорную борьбу за 2 место с австралийской командой. 

Денис Логутенко (рулевой яхты «No Applause»): «Последний день решил судьбу серебряной медали. Мы допустили одну и главную ошибку - недооценили противника. На протяжении всей регаты нашим основном соперником был австралийский экипаж на яхте «Fujin» под руководством Peter Sorensen. В предпоследней гонке, из-за пришедшего шквала, австралийцы порвали грот. Мы посчитали, что можно расслабиться и упустили их из внимания. Пока боролись с главным лидером нашей группы - японцами, команда Соренсена ушла на выгодную сторону дистанции, и спокойно, без суеты с порванным гротом первая вышла на верхнюю марку. Вот это профессионализм.»

Как итог – 3 место на королевской парусной регате.

В дивизионе IRC3 яхта «Elena» заняла 9 место.

Яхт-клуб «Семь Футов»

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта