Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 283
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Princess
Bandido Yachts
FINNSPORT
Navigator
Doosan
 

В Латвии завершилось Первенство Мира и Европы по буерному спорту

В Латвии завершились Международные соревнования - Первенство Мира и Европы по буерному спорту в классах «Ice-Opti» и «DN-J», которые прошли с 19 по 21 февраля.

На льду рижского озера Кишэзерс 82 участника из 7 стран мира боролись за лидерство. Владивосток на международных  соревнованиях представили Антон Колоцей, Марк Лисовицкий, Денис Шилакин, воспитанники ОО яхт-клуба «Семь футов» и учащиеся КК ДЮСШ, под руководством тренера-наставника Михаила Дружинина.

 

19 февраля не удалось провести ни одной гонки из-за дождя и отсутствия ветра. После проведения тожественной церемонии открытия, гоночным комитетом было принято решение об отмене гонок.

Во второй  день при ветре 2 м/с с накрапывающим дождем организаторы провели три гонки в классе «Ice-Opti» и четыре в «DN-J».У Дениса Шилакина приходы были - 13, 16, 18, Марка Лисовицкого - 38, 24, 15. Результаты Антона были наиболее успешны - 7, 10, 1 и 3. По окончанию гонок, Антон расположился на второй позиции турнирной таблицы.

Но заключительный день поменял расстановку сил. Ветер усилился до 6-7 м/с, и более тяжелые спортсмены смогли вырваться вперёд. В итоге Антон занял 7 место.

«В этом году у меня первый сезон на буере класса DN- Junior. Конечно же, чувствуется опыт и накатанность гонщиков из Эстонии, Швеции и Польши. Основными фаворитами соревнований стали спортсмены из Латвии. Здесь буерный спорт особо развит.

У меня небольшой вес, и моё преимущество это ветра до 4-5 м/с, как в первый день. Но во второй день дунуло сильней, и поехали «тяжеловесы». Мы даже попытались  поменять коньки, но безуспешно. Я не огорчаюсь. Ведь у меня были не плохие приходы. Это говорит о том, что я могу составить достойную конкуренцию спортсменам из других стран. Будем работать над улучшением результата!» - комментирует свое выступление  Антон.

Среди «Оптимистов» Денис Шилакин занял 14 место, Марк Лисовицкий - 18.

В апреле спортсмены планируют принять участие в Чемпионате России, который пройдет на озере Байкал.

Особую благодарность за оказанную финансовую поддержку спортсмены выражают ООО «Павино».

Яхт-клуб «Семь Футов»

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта