Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 283
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Tohatsu
Volvo Penta
Princess
Parsun
Teignbridge
 

Максим Николаев – победитель этапа Кубка Европы в олимпийском классе «Лазер-Стандарт»

С 12 по 15 апреля в Марселе, Франция, прошел этап Кубка Европы 2014 в классе «Лазер». В составе молодежной сборной команды России при поддержке ВФПС участвовали спортсмены: Максим Николаев, Артем Гришняков, Кирилл и Владимир Евфимьевские, Наталья Ганженко и Иван Кривобоков.

В соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов: 45 гонщиков в классе «Лазер-Стандарт»; 184 участника и участницы в классе «Лазер-Радиал» и 119 юношей и девушек в классе «Лазер 4.7». Этап Кубка Европы во Франции традиционно считается одним из сильнейших этапов (только два этапа Кубка Европы во Франции и Италии имеют высший грейд).

Разнообразные ветровые и волновые условия проведения гонок позволили проверить подготовку гонщиков в широком диапазоне гоночных условий. С первого дня Максим Николаев находился в тройке лидеров. Выйдя на первую позицию в середине регаты, он удерживал её до конца. Конечно, это было нелегко, особенно в сильный ветер, ведь за место на пьедестале нашему юниору пришлось соперничать с гонщиками из «золотого» флота чемпионата мира. В итоге – победа в общем зачете и, естественно, во всех юниорских номинациях (U21 и U19).

На этой регате также хорошо выступили и другие члены молодежной сборной команды России: Артем Гришнаков (Тольятти) – 12 место в классе «Лазер-Стандарт» и 6 место в категории U21; Владимир и Кирилл Евфимьевские (Анапа) – соответственно 8 и 11 место в классе «Лазер-Радиал», при этом 5 и 7 место в категории U19. Наталья Ганженко заняла 7 место среди девушек до 19 лет.

Затем Максим и Артем переезжают в Йер, где примут участие в этапе Кубке мира в олимпийских классах яхт, юниоры в классе «Лазер-Радиал» примут участие в следующем этапе Кубка Европы. Пожелаем им удачи.

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта