Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Maritimo
Mercury
Evinrude
Laser Performance
Campmor Outdoor
 

50 Targa от Fairline – Новый фаворит

На закончившейся 16 января Лондонской выставке знаменитая британская верфь Fairline представила новую спортивную яхту Targa 50. Эта яхта обладает рядом свойств, которые до этого были возможны только на яхтах большого размера.

Эта яхта не только развивает революционный дизайн и технические решения, которые уже были реализованы в последней модели 58 Targa признанной «Моторная Лодка Года» за 2010 год. Эта яхта обладает рядом свойств, которые до этого были возможны только на яхтах большого размера. Первое, что бросается в глаза - наличие перегородки с большой раздвижной дверью между кокпитом и салоном. Эта перегородка даже в закрытом состоянии не мешает созданию светлой воздушной атмосферы в салоне, возникающей благодаря высоченному потолку, панорамным окнам и увеличенной площадью остекления по всему судну. Это атмосфера поддерживается и в носовой мастер - каюте. Свет в нее проникает не только через пять огромных боковых иллюминаторов, но и через большое потолочное окно. Две симметричные гостевые двухместные каюты получились также чрезвычайно светлыми благодаря большим прямоугольным иллюминаторам. Даже крайне редкая в таком размере каюта капитана обладает панорамным остеклением и собственными гигиеническими атрибутами. Задача получить максимальную комфортность и удобство для хозяев и гостей в заданном размере реализовалась в конструктивных решениях позволяющих объединять, например пространство кухни в салоне и гриль на кокпите. Кокпит с большим пространством для развлечений, столом, трансформируемым в лежак для принятия солнечных ванн, и может оснащаться тентом, выдвигаемым из жесткой крыши салона. Большая и безопасная платформа для морских купаний располагает двумя входами, а также предусматривает возможность установки системы спуска тендера, отдельного трапа и купальной лестницы с электроприводом.

burevestnik.ru

Метки: Fairline

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта