Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
West Marine
Maritimo
Campmor Outdoor
Bandido Yachts
Tayana Yachts
 

«Мнев и К» - Военно-Морской Салон 2011

На прошедшем недавно Международном Военно-Морском Салоне (МВМС-2011) традиционно высокую оценку специалистов и коллег – участников выставки – получила продукция петербургской компании «Мнев и К».

На Салоне компания представила Быстроходные Лодки -680 и -820 соответственно, а также другие модели.
Быстроходной Лодкой с надувным бортом – БЛ-680 оснащаются корабли Военно-Морского флота России и специальных подразделений ВМФ.

Она патрулирует водные пространства России и активно используется в проведении антитеррористических операций, в том числе, против морских пиратов и подводных диверсантов. Удобная компоновка лодки позволяет разместить до 8 человек или тонну груза.
Катер с надувным бортом БЛ-820 также предназначен для российского Военно-Морского флота, кроме того, это судно с 2007 года активно эксплуатируют моряки - гидрографы. Благодаря удобной компоновке рубки катер вмещает до 14 человек плюс необходимое оборудование. Размеры катера позволяют брать его на палубу больших гидрографических судов, проводить весь комплекс гидрографических работ, выполняя промер на глубинах до одного метра.

Катером БЛ-820 оснащают надводные корабли и суда, а также воинские части и подразделения Гидрографической службы Военно-Морского флота. Обе модели приняты на вооружение.

Корпус судов выполнен из прочного материала, суда имеют малую осадку, что дает возможность подходить к береговой кромке и выполнять задачи десантирования.

И БЛ-680, и БЛ-820 – высокоскоростные лодки с надежными дизельными двигателями мощностью 130 лошадиных сил, позволяющими развивать БЛ-680 скорость 25 узлов, а катеру БЛ-820 – до 40 узлов. При этом суда имеют высокие мореходные и маневренные качества. Они укомплектованы современной навигационной аппаратурой ГЛОНАСС /GPS и средствами радиосвязи.
Эксплуатация быстроходных лодок на кораблях и в специальных подразделениях ВМФ подтвердила их надежность, высокое качество и стабильные технические характеристики.

Сегодня Компания «Мнёв и К» имеет лицензии Рособоронзаказа на разработку, производство и ремонт вооружения и военной техники и внесена в Реестр поставщиков российских вооружения и военной техники в качестве единственного поставщика быстроходных лодок БЛ-680 и рабочих катеров БЛ-820.

www.seaexpo.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта