Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Volvo Penta
Tayana Yachts
Maritimo
Laser Performance
Verado
 

Итоги выставки яхт и катеров Millionaire Boat Show 2011

2-4 сентября 2011 года в RoyalYachtClub состоялось уникальное событие – ежегодная выставка яхт и катеров под эгидой Millionaire Fair – Millionaire Boat Show 2011.

Уникальность мероприятия проводимого в этом году заключалась в разнообразии представленных брендов и многочисленных участниках, продуманной развлекательной программе, а главное — в возможности приобрести любой из представленных экспонатов на проходящей выставке. В программе выставки были грандиозные светские мероприятия, парад яхт, вручение премии в области яхтенного бизнеса, а также зрелищные соревнования на мощных и красивых скоростных судах Millionaire Boat Race, организованные компанией Russian Racing Group.

К сожалению, по ряду причин, данные соревнования так и не состоялись. В чем же было дело? Все оказалось довольно просто: Государственной инспекцией по маломерным судам Министерства Российской Федерации, которые непосредственно отвечают за проведение на водоемах соревнований, водных праздников, экскурсий и других массовых мероприятий с использованием маломерных судов, просто не пустили судна участников на территорию Водного стадиона без соответствующего документа (ГИМС требовали регистрационные документы и паспорта на маломерные суда, а так как в соревнованиях были заявлены спортивные лодки, то у гонщиков были с собой только мерительные свидетельства и лицензии гонщиков), а также установили ограничение скорости на соревнованиях.

Но какой же азарт и адреналин можно получить, гоняясь на скоростных судах со скоростью всего 10 км/ч? И, несмотря на то, что данные соревнования в обязательном порядке были согласованы с представителями ГИМС задолго до проведения мероприятия, гонку начать не разрешили. Долгое время организаторы пытались договориться с сотрудниками ГИМСа, но это так и не привело к положительному результату.

Ливень и пасмурная погода, также, безусловно, внесли свои коррективы в программу мероприятия, но ничего не напугало участников соревнований. Несмотря на дождь 15 самоотверженных спортсменов, полных энтузиазма, были готовы бороться за звание самого быстрого гонщика.

Организаторы, безусловно, отметили рвение спортсменов, и, несмотря на досадный форс-мажор, вручили всем участникам специальные призы от компании «Ингосстрах».

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта