Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Tohatsu
Laser Performance
Parsun
Yanmar
Suzuki
 

Peri 41 получила две премии на Канском бот-шоу

Peri Yachts, с гордостью сообщает о двух высоких наградах, которые получила яхта Peri 41 T – Bibich Too, на Канском бот-шоу 2011 в классе яхт с флайбриджем более 24 метров.

С 6 по 11 сентября в Каннах проходило самое популярное и авторитетное Бот-шоу. Вдоль пятикилометровых причалов были представлены более чем пятьсот яхт премиум класса. Сто шестьдесят яхт были представлены впервые, в том числе яхта Peri 41T.

По мнению жюри, Peri 41 T является лучшей среди яхт с флайбриджем более 24 метров в номинациях «Best Design» (Лучший дизайн) и «Most Innovative» (Самые инновационные технологии).

Награды были вручены на гала-ужине организованной Lux Media group в знаменитом отеле Carlton Intercontinental Beach Terrace. На церемонии присутствовали самые авторитетные деятели мира в сфере яхтенного бизнеса. От имени верфи Peri Yachts награды принял дизайнер яхты и глава дизайнерской студии Scaro Design - Selcuk Kocak (Сельчук Кольджак).

С 2005 верфь вышла на мировую арену в классе супер-яхт и сразу приобрели популярность. Яхты Peri со своими гладкими и колоритными линиями, просторными палубами, с просторным интерьером, созданные с фанатичным вниманием к деталям внесли новый взгляд на современную роскошь с воплощением современных технологий. Яхты Peri уже дважды получали призы в престижнейшем “World Yacht Trophies”. Peri 29 и Peri 37 в 2008 году получили признание в номинации «Лучший интерьер яхт с флайбриджем свыше 24-х метров»

Яхта Peri 41T создавалась командой высококвалифицированных профессиональных специалистов в области яхтстроения. Дизайнерская студия Scaro Design, неоднократный победитель дизайнерских выставок в Стамбуле, работала над внешним и внутренним дизайном яхты. Английская инженерная компания Dixon Yacht Design разработала V корпус из высокотехнологичных композитных материалов, которые способные выдерживать длительное воздействие огня и сильные механические нагрузки, при этом достаточно просты в обслуживании, ремонте и перепланировке. Яхта оснащена двумя двигателями MTU 12V4000 M93L мощностью 3450 л.с., что позволяет развивать максимальную скорость 23 узла. Дальность хода яхты 1252 морских миль при крейсерской скорости 17 узлов.

На верфь Peri Ychts постоянно кипит работа над созданием новых яхт. И каждую новую яхту верфь старается сделать еще лучше внедряя все самые новые технологические разработки. Сейчас на верфи строится вторая Peri 41T, которая будет спущена на воду в следующем году. Готовы к продаже призеры “World Yacht Trophies” - новая Peri 29 и Peri 37. Еще две 29-метровые яхты находятся в завершающей стадии строительства.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта