Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Princess
Tohatsu
Elegance Yachts
Yanmar
Quicksilver
 

Очередная победа Sunseeker

На ежегодном конкурсе Motorboat of the Year Awards 2012 лодка Manhattan 63 стала победителем конкурса в номинации флайбриджные лодки более 55 футов.

В этом году на звание победителя номинировались 57 лодок в 9-и категориях. Все они прошли испытания на воде, во время которых журналисты авторитетных журналов Motor Boat & Yachting и Motor Boats Monthly подвергали каждую из них строжайшему тестированию. Лодки, номинированные в этой категории,  должны быть функциональными, для использования их, как яхту на выходные дни или для длительных семейных круизов. Судьями рассматривались универсальность яхты, дизайн внешний и внутренний, качество.

Напомним: Manhattan 63 впервые была показана на бот-шоу в Саутгемптоне в сентябре 2010 года и стала одной из самых ярких новинок. Лодка отличается целым набором новшеств, богатством интерьеров и превосходными мореходными качествами.  Благодаря особому вниманию конструкторов к максимизации естественной освещенности интерьеры получили дополнительную легкость. Панорамное остекление главного салона обеспечивает прекрасный обзор для гостей и комфорт в процессе управления лодкой. Огромные иллюминаторы-окна с открывающимися фрагментами предусмотрены и в мастер-каюте, расположенной на нижней палубе.

Manhattan 63 способна принять на борт до 8 гостей. На выбор клиента два варианта комплектации жилого пространства. Первый вариант предусматривает расположение камбуза на основной палубе. В этом случае нижняя палуба комплектуется в четырехкаютном варианте. Наличие камбуза в главном салоне подойдет не всем, поэтому создатели предусмотрели альтернативный вариант планировки. В этом случае кухня переезжает на уровень ниже, где из-за этого будет на одну каюту меньше. Оба варианта очень удобны и продуманы до мелочей. Каюта владельца расположена во всю ширину корпуса, а это  5,08  метров, и занимает почти половину всего пространства жилой палубы. Двухместная VIP-каюта расположена в носовой части лодки. Для гостей к тому же предусмотрены еще одна или две двуспальные каюты с раздельными кроватями — в зависимости от выбранного варианта планировки.

В стандартную комплектацию входит гидравлическая платформа с  покрытием тиком ступени на кокпит и сам кокпит тоже покрыты тиком. На кормовом кокпите удобный диван с тиковым обеденным столом. Флайбридж по традиции самое востребованное место на яхте. Длина верхней палубы Manhattan 63 достигает 6,5 метра. Двухместный пост управления, огромный лежак, диванная зона, отдельная столовая, бар — не флайбридж, а просто мечта! Загорать, трапезничать или просто наслаждаться полетом — выбор за вами.

burevestnik.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта