Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
FINNSPORT
Yamaha
Tohatsu
Princess
Verado
 

Яхты Azimut и Atlantis на выставке в Дюссельдорфе

В этом году Azimut-Benetti представляет на выставке в Дюссельдорфе четыре модели: Azimut 40S, Azimut 45, Azimut 60 и Atlantis 38.

Azimut 40S – это самая маленькая на данный момент лодка из спортивной линейки. Флайбриджная Azimut 45 известна тем, что получила звание «Моторная яхта года» в Генуе, а также вошла в список претендентов на «Моторную яхту Европы» - победители выбираются в шести номинациях и определяются в ходе выставки в Дюссельдорфе. Кроме этого, будет показана моторная яхта Azimut 60, инновационная 18-метровая лодка с высоким уровнем приватности, благодаря отдельному кормовому входу в помещения экипажа. А бренд Atlantis представит 38-ая, «младшая» модель из линейки Atlantis, которая за последние два года значительно обновилась с модификацией 44-ой, 48-ой и 58-ой моделей.

Azimut 45 – это просторная лодка, превосходящая конкурентов по площади жилых помещений. Достичь этого удалось в результате упорного труда дизайнеров над планировкой жилых помещений и флайбриджа. На выбор заказчика можно предусмотреть две или три гостевые каюты, плюс хорошо оборудованный и большой камбуз на нижней палубе. Снаружи применяется «модульная система» - это значит, что полезное пространство имеет три конфигурации, включая вариант с обеденным столом и площадку для принятия солнечных ванн. Azimut 45 сразу же завоевала популярность. Это одна из наиболее привлекательных моделей для североевропейского рынка, где владельцы по большей части сами предпочитают управлять лодкой, а значит, делают выбор в пользу лодки разумной длины, но обладающей высоким комфортом и хорошими мореходными качествами.

А те, кто предпочитает пользоваться услугами капитана и ценит приватность на судне, сделают выбор в пользу новой Azimut 60. Планировка лодки типична для яхт такого размера и включает три гостевые каюты в носовой части и каюту для экипажа в кормовой части. Высокие ходовые качества обеспечиваются двумя двигателями Man по 800 л.с.

Azimut 40S – самая маленькая лодка в спортивной линейке S Collection. Яхта развивает скорость до 35 узлов, а раздвижная жесткая крыша над обеденной зоной и обширное остекление в интерьере позволяют полностью слиться с окружающим миром. На нижней палубе предусмотрены две каюты и два санузла – в носу располагается каюта с двуспальной кроватью, а на миделе – каюта с двумя односпальными кроватями.

Atlantis 38 стала лодкой «входного размера» в «open»-линейке Atlantis; ее современный стиль сочетается с идеей аутентичной средиземноморской яхты, т.е. комфортной и быстрой на пути к излюбленной бухте. У Atlantis 38 весьма просторно снаружи, кокпит хорошо оснащен, а внизу имеются две удобные каюты для более продолжительных круизов.

Лодки Azimut и Atlantis выставлены в самом центре 6-го павильона (место 6B09). Это самый новый из павильонов Messe Düsseldorf, предназначенный для наиболее престижных яхт выставки. Напомним, что выставка в Дюссельдорфе продлится до 29-го января.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта