Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Volvo Penta
Laser Performance
Suzuki
Maritimo
Navigator
 

Ferretti Custom Line 100’ – Лучшая моторная яхта года 2012

Ежегодной этой премией награждаются яхты исключительного дизайна, с лучшими ходовыми качествами и последними достижениями техники. Победителей определяет жюри, в которое входят эксперты из числа журналистов изданий Motor Boats Monthly и Motor Boat&Yachting.

Для новой модели это уже вторая награда за последние несколько месяцев – на бот-шоу в Каннах лодка Custom Line 100’ была отмечена как яхта с лучшей планировкой в категории флайбриджных судов длиной более 24 метров.

Созданная при участии трех команд дизайнеров и инженеров-конструкторов из бюро Studio Zuccon International Project, Центра Advanced Yacht Technology и Centro Stile Ferretti Group, новая Ferretti Custom Line 100’ сочетает в себе с одной стороны спортивный дизайн и высокие технологии, а с другой стороны – инновационные решения и комфортабельность, образуя идеальный баланс.

Четкие внешние линии яхты Ferretti Custom Line 100’ придают ей необыкновенно спортивный вид, а благодаря обилию окон создается впечатление невесомости судна. Остекление главной палубы идет от кормы до возвышающегося поста управления. По желанию заказчика в стене салона по правому борту можно установить стеклянную дверь, ведущую на выдвижной балкон прямо над морем. Одна из особенностей новой Custom Line 100’ заключается в том, что корпус в носовой части, где находится мастер-каюта, значительно расширен. Это позволило увеличить внутреннее пространство и приблизить экстерьер к внешнему виду яхт большего размера.

На нижней палубе находятся четыре гостевых каюты, в каждой из которых имеется совмещенная уборная и большие панорамные окна. Снаружи также много места: на флайбридже оборудованы широкие матрацы для загорания, а на главной палубе предусмотрена гостиная под открытым небом. Максимальная скорость яхты составляет 26 узлов, а круизная – 24 узла.

«Получение престижной награды стало большой радостью для команды Custom Line и еще раз подтвердило высокое качество работы, проделанной за эти годы, - говорит Норберто Ферретти, глава и основатель Ferretti Group. – Я испытываю особую привязанность к бренду Ferretti Custom Line, с создателями которого мы недавно выпустили три новые модели, обновили модельный ряд наполовину и по-прежнему остались верны своим принципам: сочетать дизайн, комфорт и мореходные качества так, чтобы владелец судна с наслаждением бороздил моря на своем судне индивидуальной постройки»

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта