Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Navigator
Tohatsu
West Marine
Zongshen Selva
Doosan
 

Выставка роскоши Hainan Rendez-Vous 2012

Третье ежегодное Hainan Rendez-Vous 2012 ведущее шоу авиалайнеров и супер-яхт Китая, прошло 5-8 апреля 2012 года на юге острове Хайнань в городе Санья. И снова Хайнань находится в центре внимания, поражая наше воображение размахом выставки и дороговизной экспонатов.

Четырехдневное событие, которое проводится при поддержке администрации провинции и призвано усилить международную репутацию острова как «China's Riviera» китайской ривьеры. Данное мероприятие позиционируется как супершоу,  объединяющее главные бренды мира на своей мегаарене. Организаторы выставки готовы составить достойную конкуренцию Европе по качеству и количеству яхт на острове Хайнань. Должно отметить, что за последнее время, очень активно идет развитие острова именно в этом направлении, в качестве цитадели яхт и яхт-клубов. Только за прошлый 2011 год Хайнань обошел Шанхай по импорту катеров и яхт на остров.

Гости Hainan Rendez-Vous 2012 смогли насладиться разнообразием выставочных брендов, а также встретиться и пообщаться с богатыми и опытный коллегами со всего мира, представляющие самые известные марки Martell (коньяки), Chopard ( ювелирные изделия и часы), Perrier– Jouёt ( шапманское), UBS ( Швейцарский банк), BMW (авто) , Mandarin Oriental Sanya ( отель 5*), LaCosta ( одежда для отдыха), которые и стали спонсорами самого мероприятия.

Hainan Rendez-Vous 2012 представил десятки коллекций элитных и культовых брендов товаров роскоши. Большая часть действия происходила внутри крытой мегаарене площадью не менее 1000 кв.метров. Более 130 суперяхт класса Luxe 20 брендов, а также другие товары, включая автомобили известных марок таких как Jaguar, BMW, Bentley, ювелирные изделия - творения всемирно известных дизайнеров в единственном экземпляре, экзотические туристические услуги, элитная недвижимость, ультра-престижные марки вин и спиртных напитков, одни из самых быстрых суперкаров на планете, мини копии частных самолетов фирмы HNA, произведения изобразительного искусства известных китайских и зарубежных художников и многое другое было представлено на суд гостям на причале яхт Hongzhou.

Главным «экспонатом», за которым мы отправились на «охоту» была долгожданная Azimut-Benetti Ambrosia – это самая большая из представленных яхт на выставке, 65 – метровая красотка! Директором группы YPI было решено пригнать эту яхту именно на выставку в Санья, так как, по его словам, за последнее время активно растет спрос именно на эту яхту из стран Азии, в частности, из Китая. О том, кто стал счастливым обладателем этой яхты, история умалчивает, но полюбоваться шикарной Azimut-Benetti Ambrosia мы смогли только издалека, так как на борт красотки просто так не пускали, только по записи.

Кроме того, мы были очень удивлены и чрезвычайно рады узнать о новом проекте застройки причала для яхт в городе Санья, в этой же бухте Hongzhou. Через несколько лет бухту будет не узнать, а Санья по праву заслужит звание центра деятельности яхт-клубов в Юго-Восточной Азии. По данным World Luxury Association, Китай является второй по величине страной в мире покупающей товары класса Luxury. Исследование CLSA Азиатско-Тихоокеанского рынка показывает, что рынок роскоши в Китае будет расти на 25 процентов ежегодно в течение следующих нескольких лет.

www.ih-china.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта