Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Volvo Penta
Evinrude
Bandido Yachts
Maritimo
Teignbridge
 

Singapore Yacht Show 2012 – громкий успех

Сингапурское Яхт Шоу, которое в этом году стало больше, лучше и привлекательней, повторилось на прошлой неделе, собрав множество действительно заинтересованных посетителей, полностью оправдав участие на выставке некоторых основных мировых производителей яхт, брокеров и других экспонентов. Эта вторая выставка, проведенная с 27 по 29 апреля, собрала посетителей и экспонентов во внушительные очереди для посещения некоторых из знаменитых суперъяхт и великолепно исполненных лодок.

Весьма значимые посетители с собственным капиталом, экспоненты и яхтенные промышленные профессионалы участвовали в ярчайшем событии этого года, где были установлены важные первоклассные контакты и подписаны существенные соглашения. Первое соглашение на шоу было зафиксировано в контракте Simpson Marine, когда они продали ошеломляющий Azimut 40 бизнесмену, проживающему в Сингапуре. Разработанная известным итальянским производителем яхт, 40-футовая моторная яхта является неотъемлемой частью коллекции Azimut flybridge и сочетает в себе итальянский дизайнерский талант с техническим совершенством. Яхты Azimut представлены ведущим азиатским дилером и брокером Simpson Marine, который также предлагает широкий диапазон моделей моторных и парусных яхт других компаний, чтобы удовлетворить всем требованиям заказчиков.

В заключительные минуты шоу Simpson Marine заключило соглашение на поставку Azimut 53, победителя конкурса Boat of the Year Award 2011, проводимого Power & Motoryacht Magazine. Новая яхта Azimut 53 дает прекрасное чувство пространства благодаря роскошной мастер-каюте во всю ширину корпуса с большими окнами, которые доходят до ватерлинии. Продажа была отмечена большим тортом-мороженое и невероятным заключительным шоу Simpson Marine.


“Мы ожидали хороший показ, основанный на успехе прошлогоднего дебюта выставки, и реакция посетителей и экспонентов полностью оправдала наши ожидания”, - сказал Энди Тридвелл, управляющий директор Singapore Yacht Show. “Это и далее усиливает позицию нашего шоу, как передовой витрины яхтенной промышленности в Азиатско-Тихоокеанском регионе, и я уверен, что бизнес на этом новом рынке продолжит быстро развиваться”.

Место проведения шоу – знаменитая ONE°15 Marina в Sentosa Cove кроме экспонентов было также заполнено более чем 30 частными яхтами, вставшими на якорь в пристани для яхт во время трехдневного шоу. Роскошь и исключительность отдыха на воде делают яхтинг все более и более привлекательным для того, чтобы организовывать различные мероприятия с корпоративными интересами, так же как и для прекрасного времяпровождения с друзьями и семьей. Государственный министр Торговли и Промышленности, г-н Teo Ser Luck, продемонстрировал полную поддержку этого события и всей судостроительной промышленности, присоединившись к гостям в туре по яхтам в день открытия шоу. 


Яхт Шоу этого года показало заинтересованность в рынке самых влиятельных яхтенных брендов в мире, включающих Feadship, Sanlorenzo, Palmer Johnson, Westport, Heesen, Azimut, Beneteau, Princess, Cranchi, SportRiva, Mangusta, J–Craft и некоторых других. Шоу также выделялось мощным участием ведущих яхтенных брокеров, таких как Burgess, Ocean Independence, Simpson Marine и Northrop & Johnson.

megayachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта