Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Navigator
Zongshen Selva
Campmor Outdoor
Suzuki
Quicksilver
 

Верфь Princess Yachts представит две новые модели на Лондонском бот-шоу 2013

2012 стал знаменательным годом в истории верфи Princess Yachts International. За этот год было выпущено пять новых моделей, включая самую маленькую за последнее десятилетие и самую большую, когда-либо построенную этой верфью. Следующий год обещает быть не менее насыщенным на премьеры и подтверждением тому служит презентация двух новых моделей на Лондонском бот-шоу в январе.

Ожидается, что основное внимание будет приковано к новым моторным яхтам Princess 82 и Princess 52. Кроме этого, в число 10 готовящихся к выставке моделей войдут Princess 56, новая V62-S и известная V39, завоевавшая большой успе х на прошлом Лондонском шоу.

Princess 82 Motor Yacht

Как и любая новая модель Princess, моторная яхта Princess 82 проектировалась и строилась с применением передовых технологий. Уникальный корпус формы глубокое V выполнен методом вакуумного впрыска смолы, что позволяет обеспечить наилучшие эксплуатационные качества. Элемент современного стиля экстерьера, сплошное остекление, придает динамичность профилю и позволяет гостям любоваться прекрасными видами снаружи. На открытом воздухе собраться компанией можно на большом кокпите за тиковым столом, на более уединенной палубе полубака или на огромном флайбридже, где имеется еще один обеденный стол, диваны, лежанки для загара и ветбар.

Планировка салона на главной палубе выполнена в стиле, присущем более крупным яхтам – помещение просторное и в то же время «приватное», роскошная низкая мебель располагает к комфортному отдыху. Обеденная зона находится в носовой части и отделена от рулевой рубки и камбуза, что очень удобно для чартерного использования яхты.

Каюты на нижней палубе тоже весьма просторны для яхты такого класса. Мастер-каюта, расположенная на миделе, и VIP-каюта в носовой части дополнены каютой с двумя односпальными кроватями по левому борту и каютой с двуспальной кроватью по правому борту. Экипаж размещается в двухместной каюте в кормовой части, рядом с машинным отделением. При необходимости, подсобное помещение в этой же части может использоваться как вторая экипажная каюта.

Princess 52

Новая Princess 52 проектировалась командой наиболее опытных инженеров в этой отрасли. Легендарный корпус глубокое V, разработанный Princess, был еще раз усовершенствован для новой модели: изменяемая геометрия кормы позволяет обеспечить более плавный выход на глиссирование и расширить диапазон скоростей.

На просторном кокпите оборудована отличная площадка с тиковым столом и сидениями, чтобы прекрасно провести время на свежем воздухе в тени от удлиненного флайбриджа. Еще один обеденный стол находится на флайбридже – вместе с диваном он образует лежанку, при необходимости. По желанию можно предусмотреть ветбар. Широкие проходы, покрытые тиком, гарантируют безопасность передвижения по лодке, а гидравлическая купальная платформа позволяет легко опустить тендер в воду или поднять его.

Большие окна обеспечивают естественное освещение на главной палубе и отличный обзор с поста управления. Камбуз располагается в кормовой части главной палубы – стратегически верное место, чтобы находиться в центре общения с друзьями на кокпите или за обеденным столом внутри.

Благодаря такому расположению кухни, на нижней палубе смогли разместиться три просторные и прекрасно меблированные каюты. Каюта владельца занимает всю ширину лодки и имеет по большому окну с каждого борта. VIP-каюта в носовой части, как и мастер-каюта, обеспечена собственным санузлом с душевой и вместительными шкафами для хранения личных вещей. Опциональную третью каюту с односпальной кроватью и отдельным санузлом можно оборудовать в кормовой части.

На выставке в Лондоне будут представлены следующие модели: Стенд E250 - Princess 52, 56, 60 и 64 flybridge. Princess 72 и 82 Motor Yachts и модели из линейки V Class–V39, V52, V57 и V72.

allyachts.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта