Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Yamaha
Elegance Yachts
Bayliner
Teignbridge
West Marine
 

Курс на Дюссельдорф бот-шоу

С 19 по 27 января Дюссельдорф станет настоящим оазисом для яхтенной индустрии в пустыне мировой экономической нестабильности. Самая большая выставка яхт и водных видов спорта boot Düsseldorf 2013 подготовилась к принятию 1650 экспонентов из 50 стран.

Самая большая выставка яхт и водных видов спорта boot Düsseldorf 2013 подготовилась к принятию 1650 экспонентов из 50 стран. Организаторы шоу утверждают, что 17 павильонов выставочного комплекса заполнятся «под завязку», и следует ожидать множество премьер, инноваций, и даже новых участников рынка с международной яхтенной арены.

Без сомнения, немецкий яхтенный рынок «прочно стоит на ногах» в противовес своим европейским соседям, связанным по рукам и ногам долговым кризисом, что в большей степени относится к Средиземноморскому региону. Такая ситуация на руку Германии, ведь Дюссельдорф получает пальму первенства и становится главным «выбором отрасли».

Экспоненты возлагают надежды на покупательскую способность и настроение немецких «потребителей» и на платежеспособность 50 000 иностранных посетителей выставки, из года в год навещающих boot Düsseldorf в поисках самых современных решений и инноваций.

Около 40% участников боат-шоу – «нерезиденты» Германии. Крупнейший иностранный контингент Нидерланды представит 140 верфей, производителей оборудования и провайдеров различных услуг. За Нидерландами следуют Франция и Италия, каждая из этих стран будет представлена 50 экспонентами. Для поддержания имиджа Великобритании съедутся 30 компаний, Австрии – 26.

Огромный выбор ждет ценителей парусных яхт. Более 150 представителей этого сегмента покажут свои новинки, а также продемонстрируют идеи для дальнейшего развития в павильонах 16 и 17. Приверженцам многокорпусных судов рекомендуем заглянуть в павильон под номером 15. Здесь взору откроется многообразие катамаранов и тримаранов всех размеров.

Что касается сегмента моторных судов, Дюссельдорф сможет предложить практически все, что доступно на рынке, от надувных лодок с подвесными моторами и открытых спортивных катеров до круизных и мегаяхт. В общей сложности в 6 «холлах», более 250 судоверфей, брокеров и импортеров «нарисуют» полную картину сегмента.

Павильон 6 превратится в подиум для больших роскошных яхт. Для таких известнейших имен мира мега- и суперъяхтинга, как Ferretti, San Lorenzo, Princess, Riva, даже в сложные времена нет альтернативы Дюссельдорфу. Кроме того, выставку «посетят» Montefino, Marquis Yachts и Prestige. Сегмент extra-large представят Sunseeker, Princess, Acico и Ferretti с широким спектром моделей. Самую большую яхту на boot Düsseldorf 2013, Princess 98 Motor Yacht, доставят из Великобритании.

Все необходимое на судно и для судна – электроника, двигатели, аксессуары, яхтенная одежда и оборудование для марин – можно будет найти в павильонах 11 и 12. Яхтенное комьюнити в настоящее время выражает большой интерес к сохранению стоимости приобретенных судов, поэтому слово “refit” стало почти нарицательным. 350 экспонентов со всего мира помогут владельцам «принарядить» свои яхты.

Любителей водных видов спорта заинтересуют павильоны 3 и 4, где будут представлены оборудование и новые направления для дайвинга, а также откроется выставка фотографий подводного мира.

Так и хочется сказать: приходите, там будут все.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта