Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Princess
Bayliner
Tayana Yachts
Teignbridge
Laser Performance
 

Новинки Boot Dusseldorf 2013

Бот-шоу в Дюссельдорфе в самом разгаре, и потому мы представляем обзор ряда новинок Boot Düsseldorf 2013.

Sunseeker Germany давно и крайне успешно зарекомендовала себя на выставке в Дюссельдорфе. Как и прежде, располагаясь на площади в 1800 квадратных метров и занимая все тот же стенд В1 в павильоне №6, Sunseeker Germany остается одним из самых значительных участников немецкого бот-шоу.

В этом году компания представила четыре новые модели: абсолютно новый Predator 68 - европейская премьера, 40-футовый спортивный круизер Portofino 40, 52-футовый спортивный катер San Remo и суперъяхту 28 Metre Yacht. Таким образом, Sunseeker является лидером по количеству новинок, привезенных на шоу. Дополняют картину флайбриджные яхты Manhattan 73 и Manhattan 53.

Для нынешней выставки руководство Ferretti Group приняло решение продемонстрировать свою успешность и "мультибрендовость" шестью яхтами, представляющими пять брендов ее портфолио: Ferretti 530, Pershing 64, Aquariva Super, и три премьеры в Германии – тендер Itama 45 от Riva, тендер для суперъяхт Rivarama Super, естественно, от Riva, и Dolphin 74 Cruiser верфи Mochi Craft.

Azimut Yachts и Atlantis показали три новые модели для грядущего сезона: Azimut 54; Magellano 43 HT и Atlantis 34. Кроме того, на стенде группы компаний Azimut Benetti Group присутствует «небольшой, но великолепный» флайбриджный Azimut 40.

И все же главный акцент – на Azimut Magellano 43 HT и Atlantis 34. Это самые маленькие модели Azimut и Atlantis, в то же время воспроизводящие стиль и концепцию дизайна больших лодок собственных модельных рядов, только в меньших размерах.

Рекордсменом по размеру привезенной на выставку яхты в этом году стала, несомненно, верфь Princess со своей 98 Motor Yacht. Пожалуй, стенд Princess – самый большой, здесь воочию можно увидеть и рассмотреть в деталях полюбившуюся всем Princess 72 Motor Yacht, Princess 60, Princess 56, Princess V57 и Princess V39.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта