Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Princess
Zongshen Selva
Parsun
West Marine
Tohatsu
 

Новинки Boot Dusseldorf. Часть вторая

Продолжая обзор ежегодной яхтенной выставки в Дюссельдорфе, спешим порадовать приверженцев небольших моторных яхт, ценителей прогулочных и спортивных катеров, а также рыболовных траулеров: эта статья - для Вас.

Итак, французская верфь Beneteau привезла в этом году в Германию 22 модели, прорекламировав почти все существующие линейки своего портфолио: здесь и парусники First, Oceanis, Sense, и моторные яхты Antares, Barracuda, Flyer HB, Monte Carlo, Gran Turismo, а также суда класса Trawler.

Beneteau похвасталась тремя новинками: это Swift Trawler 50 с модернизированным силуэтом; Beneteau Barracuda 7 - рыболовное судно в комплектации по выбору "fishing" для "закостенелых" рыболовов или "well-being" для любителей порыбачить все-таки с комфортом; и прекрасная премьера группы компаний Beneteau Group, дизайнерское детище Nuvolari & Lenard для Monte Carlo Yachts - Monte Carlo 5.

Не забывая о рыболовах, британская верфь Quicksilver построила Quicksilver 755 Pilothouse - траулер, оснащенный лучшими рыболовными снастями и оборудованный двуспальной кроватью для комфортного отдыха после большого улова. Кроме того, Quicksilver демонстрирует новую модель катера Activ 595 Cabin - компактного, активного, комфортного.

Шведская верфь Nimbus Boats представила моторную яхту с хардтопом и панорамным люком с электроприводом - Nimbus 34 Nova HT.

В то же самое время, финский яхтенный бренд Paragon Yachts, входящий в группу компаний Nimbus Group, показал свой открытый катер - Paragon 25 Ranger. Эта лодка остается в рамках философии Paragon, с той лишь разницей, что она, конечно, более экстремальна, чем Paragon 25, но построена она, все также следуя канонам отличного скандинавского качества.

Итальянская Nautica Salpa разработала новую линейку под названием Gran Turismo, и, что примечательно, использует при строительстве лодок линии GT технологию вакуумной формовки. В Дюссельдорфе выставлены две новые модели - Salpa 20 GT и Salpa 24 GT.

На стенде немецкой верфи Bavaria Yachtbau можно увидеть ее первую и единственную флайбриджную моторную яхту Virtess 420 Fly, которая незамедлительно победила в номинации "European Powerboat of the Year Award" (Европейская моторная яхта года). Несомненно, эта победа дала компании новый толчок и новое направления развития.

Французская компания Jeanneau взяла курс на инновации в сегменте флайбриджных яхт, на выходе получилась моторная яхта Voyage 42 с высочайшим уровнем комфорта внутреннего пространства и зон "al fresco". В дополнение, Jeanneau представила кроссовер Marlin 755.

А Prestige с гордостью демонстрирует свою новинку - модель Prestige 620 с роскошными интерьерами и оборудованием, характерным для больших круизных яхт, комфортную и высокотехнологичную.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта