Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Princess
Quicksilver
West Marine
Teignbridge
Zongshen Selva
 

Мероприятия международной туристской выставки «Pacific International Tourism Expo» (PITE) посетили более 18 тысяч человек

С 17 по 19 мая выставку PITE посетили 18 тысяч человек. Как отметили в департаменте международного сотрудничества и развития туризма, за три дня на площадках ДВФУ и яхт-клуба «Семь футов» было проведено множество мероприятий, которые привлекли внимание представителей иностранных делегаций и жителей Приморского края.

По словам заместителя директора департамента международного сотрудничества и развития туризма Приморского края Владимира Щура, неделя туризма и отдыха прошла плодотворно: «Интерес к выставкам PITE и Vladivostok Boat Show в 2013 году возрос, но нам еще есть, над чем работать, чтобы сами мероприятия были еще более доступными для жителей и гостей Приморского края».

В период проведения Приморской недели туризма и отдыха 18 мая представители департамента международного сотрудничества и развития туризма Приморского края провели встречу с заместителем мэра Суйфэньхэ Лю Цзюшень, в ходе которой обсудили дальнейшие пути расширения туристских связей между Приморским краем и КНР, На выставке делегация Суйфэньхэ была самой многочисленной и состояла из 80 представителей различных сфер туристско-гостиничного комплекса.

В рамках выставки также состоялись встречи представителей администрации Приморского края с заместителем директора отдела международного развития Малайзии Ишаком Измаилом, Почетным консулом Лаосской Народно-Демократической Республики Александром Виричем, генеральным директором департамента туризма Министерства информации, культуры и туризма ЛНДР Сали Фимфинитом. В ходе встреч была достигнута договоренность о сотрудничестве и совместном участии в различных проектах.

В настоящее время департамент международного сотрудничества и развития туризма Приморского края формирует делегации из представителей туристских организаций Приморского края для участия в международных туристских выставках Korea World Travel Fair (KOTFA) и Beijing International Tourism Expo (BITE). Накануне самих мероприятий департамент разместил информацию о туристских возможностях Приморского края в журнале «Россия Сегодня» на китайском языке, выпуск которого приурочен к проведению Пекинской международной туристской выставки (BITE) и Russian Tourism Road Show и в иллюстрированной брошюре «Welcome to Russia» на корейском языке к международной выставке Korea World Travel Fair (KOTFA).

Официальный сайт администрации Приморского края

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта