Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 283
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Princess
Mercury
Volvo Penta
Yamaha
Tayana Yachts
 

18 января стартует ежегодное бот-шоу в Дюссельдорфе

С 18 по 26 января в Дюссельдорфе пройдет ежегодное бот-шоу Boot Düsseldorf 2014. В выставочных павильонах общей площадью 213 000 квадратных метров 1650 экспонентов из 60 стран представят новые модели яхт, оборудование для водных видов спорта, а также различные услуги.

Каждый год выставка привлекает около 50 000 посетителей со всего мира, кроме того немецкий рынок сам по себе показывает хороший потенциал, благодаря своей стабильности по сравнению с другими европейскими рынками.

Самой масштабной страной-экспонентом после Германии станет Голландия со 135 верфями, поставщиками оборудования и дополнительных сервисов. Догоняют Голландию Италия, Франция, Польша и Великобритания.

11 из 17 павильонов выставки посветят моторным и парусным яхтам и катерам. 440 представителей верфей, дистрибьюторы и импортеры продемонстрируют в общей сложности 1700 судов: от каноэ и шлюпок до яхт премиум-класса и даже плавучий антиквариат.

Парусные суда займут 16-й и 17-й павильоны. Парусный сегмент представят 150 международных верфей, дистрибьюторов и импортеров. Яхта Oyster 825 британского судостроителя станет самым большим судном выставки. Мультикорпусники давно стали постоянными участниками Boot Düsseldorf. В павильоне 15 двадцатка лучших этого сегмента покажет свои катамараны и тримараны всех размеров.

В том числе, здесь можно будет увидеть последние разработки таких известных брендов, как Catana, CNB Lagoon и Fountaine Pajot. Кроме того, особый Cat Lounge с едой и напитками будет организован для экспонентов и посетителей, совершающих сделки или обменивающихся своим опытом. Вдобавок, особые лекции, подробно рассказывающие об управлении катамаранами и тримаранами, в рамках «Форума мультикорпусников» будут проводиться ежедневно в течение всей выставки.

Моторные прогулочные суда расположатся в 4, 5, 9, 10 и 15 павильонах. На 1 600 квадратных метрах павильона №9 американская группа компаний Brunswick представит знаменитые бренды: Sea Ray, Bayliner и Quicksilver. Новые модели «Больной Пятерки» сконцентрируются в павильоне №4: Bavaria, Bénéteau, Jeanneau, Galeon и Nimbus. Стальные суда, в особенности голландских производителей, можно будет увидеть в павильоне №15.

А павильон №6 станет своего рода «уголком роскоши»: более 40 больших роскошных яхт премиум-сегмента, а также тендеры, представят ведущие верфи: Azimut, Ferretti, Princess, Riva, Sunseeker. Sunseeker и Princess предложат вниманию посетителей обширные линейки в сегменте очень больших яхт. Jeanneau – элегантную линейку Prestige. Dominator привезет в Дюссельдорф модель Dominator 640, Van der Valk – 26-метровую стальную яхту Continental III. Кроме того, в этом же павильоне можно будет увидеть такие бренды, как Performance, Marquis Yachts и Carver.

Нововведением выставки станет Центр рефита, который расположится в 11 и 12 павильонах. Как и прежде выставка будет насыщена разнообразными мероприятиями и представлениями, в том числе спортивными.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта