Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 2
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 286
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Quicksilver
Sea Ray
West Marine
Verado
Laser Performance
 

Интервью 100 секунд

«Интервью 100 секунд» с судьями и участниками регаты «Кубок Залива Петра Великого 2010» Чемпионат России в классе «Конрад-25Р». На вопросы отвеает председатель гоночного комитета КЗПВ Евгений Борисович Хромченко.

 - Что вы думаете о предложениях яхтсменов по поводу изменения дистанций КЗПВ?

 - Мы планируем изменить дистанцию, но не значительно. Вторая гонка, несомненно, останется самым длинным нон-стопом. Сейчас идет активная дискуссия о формате и протяженности – предложения варьируются от 60 до 300 миль для разных классов яхт. Что касается третьей и четвертой гонки, то основная к ним претензия в их «похожести». По просьбам трудящихся сделаем их различными, внесем изменения. Также поступали к нам просьбы сделать меньше ночных гонок, это особенно касалось третьей гонки, которая в предыдущие годы стартовала вечером; но ночные гонки, конечно, останутся.

 - Планируются ли промежуточные финиши в этой регате?

- Да, промежуточные финиши обязательно будут. Но их будет меньше, чем в прошлые разы. Так что флот поощрим, но не слишком.

- Что уже известно о приезжих участниках?

 - Точный состав и количество будет ясен ближе к началу соревнований, так как с некоторыми командами еще идут переговоры. Но уже точно известно, что  ожидаются представители более 10 городов. Хочет приехать команда из Комсомольска-на-Амуре, две команды из Хабаровска, после нескольких лет перерыва приедет Петропавловск-Камчатский. Хотя в этом году Чемпионат России будет проводиться только в классе Конрад-25Р, у нас есть желающие приехать и участвовать в КЗПВ на яхтах класса 40-футов. В «больших» яхтах будет несколько зачетных групп, а так как появились новые яхты, гонки в этих классах обещают быть очень интересными. Мы со своей стороны горячо приветствуем желание иногородних яхтсменов участвовать в ЧР-КЗПВ в любых классах, чтобы гости приезжали к нам, гонялись и, вернувшись домой, сами рассказывали о своих впечатлениях. А они, как правило, незабываемые. 

Яхт-клуб «Семь Футов»

Метки: КЗПВ, парусный спорт

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта