Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 282
Базы отдыха 137
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Tohatsu
Teignbridge
Navigator
Tayana Yachts
Volvo Penta
 

Интервью с Егором Попретинским RUS-11

Школа виндсерфинга Surf4you взяла интервью у одного из сильнейших серфингистов России - Егора Попретинского.

Aндрей Заболотный: Привет, Егор! Как дела? В какой части света сейчас находишься?

Eгор Попретинский: Андрей, привет! Я в Египте, в Дахабе вместе со своей любимой женой. 2 недели провел с братом в Блю Лагуне - спот в 20 км на север от Дахаба. Там я тренировался с эстонцкими профиками перед первым этапом PWA 2012 по фристайлу, который пройдет в Австрии, Подерсдорф с 27 апреля по 1 мая. Брат преобрел новый фотоаппарат и объективы и теперь у нас есть свои отличные фото и видео материалы.

АЗ: В каких соревнованиях ты планируешь выступить в этом году?

ЕП: В этом году я планирую выступить во всех этапах мирового тура PWA по фристайлу. Сейчас это 4 этапа - в конце апреля в Австрии (Подерсдорф), в конце июля на Канарах (Фуертевентруа), в конце сентября в Германии (Зильт), и финал в конце ноября во Вьетнаме (Муи Не). Этапы на Арубе и Бонайре, которые должны были пройти в конце мая и начале июня были отменены в связи с экономическими проблемами.

АЗ: Будешь ли проводить кэмпы в этом году?


ЕП: По поводу кэмпов - пока не могу дать точный ответ, так как основное время уделяю тренировкам и выступлениям. Но всегда рад провести персональную тренировку и поделиться опытом. С удовольствием проведу Новогодний кэмп вместе со своей женой во Вьетнаме у вас на станции Surf4You!

АЗ: Круто! Чем планируешь удивить судей на PWA в Австрии? Какие новые элементы успел разучить?

EП: В Блю Лагуне отличные условия для тренировок фристайла -сильный ровный ветер, гладкая вода и практически никого вокруг. Мне удалось сосредоточится на самых важных для меня элементах и связках и добиться в них стабильности - regular kono, switch kono 360, puneta into air funnel, shaka into bounced flaka, a также другие

АЗ: Как ты оцениваешь свою готовность к соревнованиям?

ЕП: Чувствую себя на все 100% - спасибо за поддержку своей семье и генеральным спонсорам (Акванале, Mad Wave, Surf4You и Пять Квадратов), которые мне очень сильно помогают и дают возможность концентрироваться только на тренировках и результатах.
Также у меня появился новый спонсор - плавники Maui Ultra Fins, чему я очень рад! Эта компания хорошо зарекомендовала себя на мировом рынке, и я не могу дождаться когда получу новые плавники для фристайла Style-Taty.
Практически каждый раз, когда я выхожу на воду, я отрабатываю что-то новое и чувствую в себе все больше сил и уверенности перед предстоящими выступлениями.
Неделю назад я повредил голеностоп, порезав его о плавник во время падения. В Дахабе отличный прогноз на каждый день, но так как до соревнований осталось всего неделя, я решил залечить раны, набраться новых сил и не выходить на воду. В этом мне здорово помогает моя жена, которая ежедневно проводит со мной занятия по пилатесу и растяжке, а также дает дельные советы, основываясь на своем богатом спортивном опыте.

АЗ: Если получиться выполнить всю базу элементов, наработанных за эту зиму, какое место можно ожидать от судей?

ЕП: Достаточно сложный вопрос. Тренировки и соревнования - это разные вещи, тем более в нашем спорте, где условия постоянно изменчивы. Я сделаю все, что в моих силах!

АЗ: Кто из участников покажет лучший результат во фристайле на этапе в Австрии, твои прогнозы?

ЕП: Судя по последним видео - Чемпион прошлого года Стивен ван Броекховен сейчас на пике своей форме. Но и про Голлито с Кири не стоит забывать, уверен они основательно подготовились к новому сезону и готовы бороться за звание лучшего фристайлиста мира.

АЗ: Искренне болеем за тебя и надеемся, что в Австрии у тебя будет хорошая группа поддержки, ты планируешь лететь вместе с женой? Кто-то еще из русских ребят планирует принять участие в этом этапе?

ЕП: Жена останется в Дахабе, где будет проводить фитнес-кэмп в начале мая. На остальные этапы мы планируем полететь вместе. На этапе в Австрии я буду единственным участником, кто будет представлять Россию.

АЗ: Удачи тебе и хорошего ветра ))) будем с огромным интересом следить за результатами!

ЕП: Спасибо!!!

Школа виндсерфинга *Surf4you*

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта