Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Verado
Evinrude
Teignbridge
Quicksilver
Campmor Outdoor
 

Жан Кузнецов: у Ивана Штыля в Лондоне будут сильные соперники.

Российские гребцы в поте лица готовятся к Олимпийским играм. 1 августа сборная нашей страны вылетела в Лондон. В их числе и приморский гребец — Иван Штыль.

В столице Англии его ждет непростая дисциплина: спринтерская гонка на 200 метров. Готов ли один из самых титулованных спортсменов Приморского края побороться за олимпийскую медаль? 

Сейчас шестикратному чемпиону мира по гребле некогда выспаться. С самого утра он разминается на гребной базе. Естественно, за всем процессом наблюдает главный тренер спортсмена — Алексей Капуста. Время на передышку, а тем более на общение со СМИ, практически нет. Но назойливые журналисты «заставят» сказать хоть что-нибудь даже во время тренировки.


Иван Штыль, шестикратный чемпион мира по гребле на каноэ: «Самочувствие, как и погода, хорошее, солнечное». 

Пару слов, и он снова спешит на старт. Ведь другие гребцы ждать не будут, им тоже надо готовиться к Олимпиаде. Вместе с приморским гребцом здесь тренируются Илья Шестоколов, Алексей Каравашков и Илья Первухин. В Лондоне они выступят на дистанции 1000 метров. У Ивана совсем другая гонка и, конечно, другие соперники.

Жан Кузнецов, президент федерации гребли на байдарках и каноэ Приморского края: «Есть там свои лидеры. Демьяненко из Азербайджана, есть сильный испанец, литовец. Думаю, борьба будет, обязательно». 

Ни тренер гребца, ни сам спортсмен никаких прогнозов на Олимпиаду не дают. Пока Иван Штыль уверен в одном: в Лондоне он сделает все возможное, чтобы еще раз доказать, что приморская гребля всегда на особом счету.

sportprimorye.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта