Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 282
Базы отдыха 137
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
West Marine
Mercury
Navigator
Doosan
Teignbridge
 

Две недели путешествия по Тихому океану Федор Конюхов провел под стрессом

Путешественник из Приморья признался, что сильно похудел и что первых его приключений уже хватит на хорошую книгу.

Первые две недели в Тихом океане всемирно известный путешественник родом из приморского города Находка Федор Конюхов провел под стрессом. Он признался, что сильно похудел и что приключений за эти дни хватит на хорошую книгу. "Вот уже полмесяца, как я вышел из чилийского города Конкон курсом на Австралию. За кормой осталось 800 морских миль. Если вспомнить все, что было за эти две недели в океане, на хорошую книгу хватит", – написал Федор Конюхов.

Экстремал из Находки начал приводить лодку в порядок. Посушил одежду, "наконец-то снял с себя непромокаемый костюм и переоделся в шорты и футболку". По его словам, в таких длительных марафонах, как этот, важно заботиться не только о лодке, но и не забывать о себе. "Необходимо заставлять себя пить достаточное количество воды и, хотя бы два раза в день, есть горячую пищу. Две недели был под стрессом, сильно похудел, пора выводить себя из этого состояния", – признался путешественник.

Он также отметил, что пока не может даже предположить, сколько еще времени ему потребуется на дорогу до Австралии. "Смотрю на дисплей карт плоттера, Австралия даже не приблизилась ко мне, пока не могу предположить, сколько еще таких недель будет в океане", – написал Федор Конюхов. Также известный путешественник поздравил православных христиан с Рождеством.

Напомним, что 22 декабря 2013 года Федор Конюхов вышел из чилийского порта Конкона на гребной лодке "Тургояк". Путешественнику предстоит преодолеть более 9 тысяч морских миль от Южной Америки до восточного побережья Австралии. Это примерно 200–220 дней пути и более четырех с половиной миллионов гребков веслами. Задача – впервые в истории пересечь Тихий океан на гребной лодке по маршруту континент – континент "нон-стоп".

www.seaexpo.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта