Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
FINNSPORT
Tayana Yachts
Tohatsu
Mercury
Verado
 

Продажный рекорд

Ветераны Владивостока 2 февраля обратились к президенту России с письмом, содержащим просьбу «вразумить министра обороны РФ Анатолия Сердюкова» и не выставлять на торга водно-спортивную станцию Тихоокеанского флота. Как сообщает ИА «Росбалт», соответствующий запрос поступил в штаб ТОФа из Министерства обороны.

В министерстве утвержден Перечень высвобождающихся спортивных объектов спортивных организаций вооруженных сил России. В нем под номером шесть обозначена водно-спортивная станция центра морской физической подготовки во Владивостоке, оценить стоимость которой должны до 5 февраля.
Затем часть набережной, спортивные вышки и причалы будут выставлены на аукцион. Торги пройдут в Москве.
Отметим, что водно-спортивная станция с 1976 года является главной открытой площадкой Владивостока. Сюда жители и гости города приходят посмотреть на военно-морские парады, выступления морской пехоты и соревнования спортсменов. Отсюда же обычно стартовали учения военных. Здесь проходят спортивные занятия моряков.
Между тем территория водно-спортивной станции пока является федеральной собственностью, находившейся в оперативном пользовании военных.
После аукциона она может перейти в частные руки.
Как отмечает агентство, в свете саммита АТЭС, который пройдет в 2012 году, водная станция – это выгодное место для стоянки яхт с уже готовой инфраструктурой.

www.seamedia.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта