Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 282
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Yamaha
Zongshen Selva
Mercury
Quicksilver
Tayana Yachts
 

Завершился Дальневосточный семинар судей

Завершился Дальневосточный семинар судей по парусному спорту, который проходил с 1 по 3 апреля на базе яхт-клуба «Семь Футов».

Семинар такого уровня прошел на Дальнем Востоке впервые за примерно 25 лет. Эту замечательную инициативу Приморской федерации парусного спорта отметили все преподаватели и участники семинара.

Лекции проводили очень сильные преподаватели. Опытный судья Борис Николаев долгое время возглавлял Всероссийскую коллегию судей. Андрей Латинов на данный момент является одним из самых профессиональных и квалифицированных судей в России, в 2010 году был признан лучшим судьей России. Евгений Хромченко в 2008 году был признан лучшим судьей России, на данный момент Евгений Борисович возглавляет коллегию судей Приморского края.

На семинар приехали 30 человек из семи городов Дальнего Востока: Владивостока, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Находки, Благовещенска, Большого Камня, п. Ванино.

Евгений Хромченко: «Приятно, что в семинаре приняли участие не только судьи, но и ведущие яхтсмены. После лекций гонщики признались, что семинар был чрезвычайно для них полезен».

После семинара участники прошли тестирование и показали хорошие результаты.

В планах – проведение подобного семинара в Хабаровске.

Сергей Долженко, президент ФПС Хабаровского края: «На семинаре собрались представители всех городов Хабаровского края, в которых культивируется парусный спорт – это Комсомольск-на-Амуре, п. Ванино, Хабаровск. Собрались именно те люди, которые входят в судейскую бригаду, и будут проводить потом соревнования. Мы получили грамотную и исчерпывающую информацию о судействе на воде, разборах протестов, организации соревнований».

Яхт-клуб «Семь Футов»

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта