Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 282
Базы отдыха 137
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Princess
Parsun
Bandido Yachts
Zongshen Selva
Elegance Yachts
 

Завершился Дальневосточный семинар судей

Завершился Дальневосточный семинар судей по парусному спорту, который проходил с 1 по 3 апреля на базе яхт-клуба «Семь Футов».

Семинар такого уровня прошел на Дальнем Востоке впервые за примерно 25 лет. Эту замечательную инициативу Приморской федерации парусного спорта отметили все преподаватели и участники семинара.

Лекции проводили очень сильные преподаватели. Опытный судья Борис Николаев долгое время возглавлял Всероссийскую коллегию судей. Андрей Латинов на данный момент является одним из самых профессиональных и квалифицированных судей в России, в 2010 году был признан лучшим судьей России. Евгений Хромченко в 2008 году был признан лучшим судьей России, на данный момент Евгений Борисович возглавляет коллегию судей Приморского края.

На семинар приехали 30 человек из семи городов Дальнего Востока: Владивостока, Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Находки, Благовещенска, Большого Камня, п. Ванино.

Евгений Хромченко: «Приятно, что в семинаре приняли участие не только судьи, но и ведущие яхтсмены. После лекций гонщики признались, что семинар был чрезвычайно для них полезен».

После семинара участники прошли тестирование и показали хорошие результаты.

В планах – проведение подобного семинара в Хабаровске.

Сергей Долженко, президент ФПС Хабаровского края: «На семинаре собрались представители всех городов Хабаровского края, в которых культивируется парусный спорт – это Комсомольск-на-Амуре, п. Ванино, Хабаровск. Собрались именно те люди, которые входят в судейскую бригаду, и будут проводить потом соревнования. Мы получили грамотную и исчерпывающую информацию о судействе на воде, разборах протестов, организации соревнований».

Яхт-клуб «Семь Футов»

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта