Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Laser Performance
Verado
Zongshen Selva
Parsun
Yamaha
 

Определены 30 телематериалов, которые примут участие в фестивале «Человек и море»

Отборочная комиссия телефестиваля «Человек и море» завершила свою работу и определила — какие из 80 материалов, присланных на фестиваль, примут участие в его конкурсной программе.

Большой экран — цель почти сотни конкурсантов. Репортажи, программы, документальные фильмы и даже сериалы — из Японии, Въетнама, Чехии и России. Но до кинозала дойдут лишь тридцать. Лучшие. Отборочная комиссия седьмого международного телевизионного фестиваля «Человек и море» завершила отсмотр присланного материала.

Борис Приходько, председатель жюри телефестиваля «Человек и море»: «Меня, как военного моряка интересует тематика и гражданского флота, и торгового, и рыбаков, но хотелось бы чтобы активнее участвовали военные моряки».

Но в любой тематике по словам председателя отборочной комиссии Василия Солкина, важна одержимость идеей. Съёмочная группа должна «погрузиться в море с головой».

Василий Солкин, председатель отборочной комиссии, режиссер-сценарист, обладатель Главного приза фестиваля «Человек и море-2001»: «В первую очередь, я должен поверить, что оператор, а потом уже и режиссер, действительно, если это море, значит они должны проторчать на этом море столько, чтобы порасти ракушками, тогда я ему верю. Это видно сразу на экране. Если человек на 15 минут заскочил на побережье и попытался снять кино, я это вижу».

Участники фестиваля будут бороться в 9 номинациях. В их числе «Телевизионный репортаж», «Лучшая режиссерская» «Лучшая операторская работа». Первая волна показов в кинозале «Меридиан» в день открытия фестиваля, 25 июня.

Приморское телевидение и радио

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта