Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Maritimo
UKSI boats
Volvo Penta
Quicksilver
Evinrude
 

Приморский гребец Иван Штыль - обладатель Кубка мира

Впервые в истории российской гребли наш спортсмен стал победителем Кубка мира. Как сообщили в управлении по физической культуре и спорту Приморского края, Иван занял первое место по общему зачету четырех этапов Кубка среди каноистов в 2011 году.

Впервые в истории российской гребли наш спортсмен стал победителем Кубка мира. Как сообщили в управлении по физической культуре и спорту Приморского края, Иван занял первое место по общему зачету четырех этапов Кубка среди каноистов в 2011 году. Розыгрыш Кубка мира проходит в несколько этапов. Спортсмен, показавший лучшие результаты по итогам всех этапов, становится обладателем Кубка мира. Напомним, также, что совсем недавно в Лондоне состоялись соревнования на гребном канале, который станет местом проведения Олимпийских игр 2012 года. Иван Штыль стал единственным российским спортсменом, занявшим первое место на соревнованиях предолимпийской недели в Лондоне. Как подчеркнули в управлении по физической культуре и спорту, такие успехи наших спортсменов вполне закономерны. Сегодня Приморье становится по-настоящему спортивным краем. Каждый год в рамках краевой программы по развитию спорта открываются новые спортивные комплексы, ледовые арены, бассейны и школьные спортзалы. Наличие последних особенно важно именно для жителей отдаленных районов. «Главная цель этой работы - сделать занятия спортом доступными и комфортными для детей и молодежи. Еще одна задача, которую мы должны выполнить – дать ребятам возможность расти в спорте, воспитать будущих чемпионов, - подчеркивает губернатор края Сергей Дарькин, - Приморский край должен в течение нескольких лет подготовить спортсменов, которые смогут войти в олимпийскую сборную страны». Напомним, в течение следующих 4 лет из краевого бюджета на развитие спорта будет выделено более 10 миллиардов рублей. Средства заложены в краевой целевой программе «Развитие физической культуры и спорта в Приморском крае на 2011-2015 годы».

Официальный сайт Администрации Приморского края

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта