Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Gill
Navigator
Yamaha
Campmor Outdoor
FINNSPORT
 

В море депутатов выбирают досрочно

На 51 судне с портом приписки Находка, которые в день выборов 4 декабря 2011 года будут находиться в плавании, уже состоялось досрочное голосование. Об этом журналистам сообщил председатель Территориальной избирательной комиссии Юрий Кайданович.

Досрочное голосование в море началось 18 ноября и завершится в 20.00 4 декабря одновременно с закрытием всех береговых избирательных участков. Только после этого по закону можно будет обнародовать данные по выборам на судах. До этого времени вся передаваемая по спецсвязи информация является закрытой и не подлежит разглашению.

Председатель теризбиркома Юрий Кайданович сообщил, что досрочное голосование по данным на 30 ноября состоялось на 51 избирательном судовом участке. Всего решением ТИК образовано 75 участков на судах, которые 4 декабря будут находиться в плавании. Численность голосующих в море избирателей составляет 3900 человек. На каждом судовом участке сформирована своя избирательная комиссия, созданы необходимые условия для тайного голосования членов экипажей.  Добавим, что больше всего участков открыто на судах рыболовецкого колхоза «Восток-1» и Находкинской базы активного морского рыболовства.

Пресс-служба администрации Находкинского городского округа

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта