Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Teignbridge
FINNSPORT
Suzuki
Evinrude
Navigator
 

Открытие горнолыжного сезона в Приморье

Вот мы и дождались первого большого снега! Лыжники и сноубордисты держали кулачки и проверяли снаряжение, а самые нетерпеливые уже открыли сезон в «Снежной» и «Комете».

Когда же откроются остальные горнолыжки? Мы разобрались в этом вопросе. Итак:

«С-Нежная», Лукьяновка.
Сезон открыт! Снега выпало достаточно – около 25 см, Работает прокат, подъемники, столовая на 35 мест. Есть беговая лыжня протяженностью 5 км.

В январе откроется скоростной спуск на 700 м, 2 января – открытие на вершине «Верхнего приюта», можно будет отдохнуть перед спуском, вкусно поесть и полюбоваться видами.

«Пидан-Сихотэ». Лукьяновка
Идет подготовка. Дата открытия не определена – все зависит от погоды. Держим кулачки – нужны морозы! К услугам отдыхающих – прокат оборудования, горячее питание, подъемник.

Отличное предложение от Шамора.Инфо — еще есть свободные места в эти выходные в «Бархатной Сихотэ»! На самой базе уже работает прокат лыж, беговая лыжня, прокат тюбингов, снежные горки для саней. Вас ждут уютные домики, русская баня, великолепный зимний лес, много снега. Поклонники горных лыж смогут покататься на «С-Нежной»!

«Комета», Шамора.
Сезон открыт!
Работает учебная трасса, к следующим выходным готовится основной склон – работает ратрак. В этом году склон стал длиннее вдвое – 600 м вместо 300! Каток, детские тюбинги, прокат, кафе с горячим питанием – все это уже к услугам посетителей.

«Восток», Арсеньев.
Идет подготовка. Открытие запланировано на 10-11 декабря, но все будет зависеть от погоды. Более точная информация появится на этой неделе. Будут работать прокат, подъемник.

«Алексеевская», Сергеевка.
Идет подготовка. Открытие запланировано на 25 декабря. Будут работать 2 трассы – 1000 и 150 метров с подъемниками. Так же к услугам отдыхающих — прокат, теплая раздевалка, каток.

«Грибановка», Анисимовка.
Открытие запланировано на 10 декабря. Трасса готовится собственным ратраком. Будет работать прокат, подъемник.

ООО "ШАМОРА . ИНФО

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта