Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 283
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Parsun
Zongshen Selva
Suzuki
Teignbridge
Volvo Penta
 

Итоги учебно-тренировочных сборов в Гонконге

Завершились учебно-тренировочные сборы в Гонконге, проводимые командами «Семь футов» и «Pacifico».

17 января между командами были проведены соревнования под названием «Новогодняя Гонконгская регата», в честь завершения сборов в Гонконге. Старт первой гонки был дан в 11:30 утра. 
За гоночный день удалось провести семь гонок в обоих классах. Погода была по-настоящему гоночная: светило солнце, ветер был около 12 узлов. Соревнования получились очень интересными и динамичными. В классе «Оптимист» напряжённую борьбу за призовые места с первой гонки вели Антон Колоцей («Семь футов»), Илья Полывянный («Pacifico»), Дмитрий Морозов («Семь футов»),  Леонид Левицкий («Pacifico») и Илья Гайдаенко («Семь футов»).
В классе «Лазер 4.7» за места в призовой тройке боролись Дмитрий Волошенко («Pacifico»), Максим Повиличенко («Семь футов») и Семен Полывянный («Pacifico»).
В каждой гонке менялись лидеры. Особенно интересно это выглядело у «Оптимистов»: на финишных лавировках Илья Полывянный несколько раз обходил двух-трёх соперников, и в результате итоговые места за этот короткий отрезок времени менялись кардинально.
Среди «Лазеров 4.7» борьба за первое место на пьедестале шла между Семёном Полывянным и Дмитрием Волошенко из  «Pacifico». Третье и четвёртое место делили между собой воспитанники «Семи футов» - Максим Повиличенко и Борис Харченко.
По итогам семи гонок результаты таковы:
В классе «Лазер 4.7» первое место у Дмитрия Волошенко, второе у Семёна Полывянного (оба из «Pacifico»), а третье досталось Максиму Повиличенко («Семь футов»).
 В классе «Оптимист» лидерами стали Антон Колоцей и Илья Гайдаенко (оба из «Семи футов»), а замкнул тройку Илья Полывянный («Pacifico»).
Победители и призёры были награждены ценными подарками. Кроме того особые награды получили самый юный участник регаты Андрей Волошенко и единственная девочка – Елена Обедзинская.

Завтра юные яхтсмены вместе со своими наставниками отправляются домой.

Яхт-клуб «Семь Футов»

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта