Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Bayliner
Yanmar
Quicksilver
Tohatsu
Princess
 

Открытие нового горнолыжного комплекса «GLADE PARK»

В то время как в африканских Марокко и Алжире снегопад и метель, Приморский край довольствуется сухим ландшафтом, припорошенным кое-где строительной пылью. Пока в Приморье лишь поселок Восток (Красноармейский район, ок. 700 км от Владивостока преимущественно грунтовых дорог) может похвастаться «горнолыжкой» с естественным снегом.

Но всё будет! Будет снег, будут санки! Будут лыжи, будут сноуборды!
И даже если настоящий Приморский снег не порадует приморчан, то открытие новой горнолыжной базы с развитой инфраструктурой в ближайших окрестностях Владивостока, да еще и с кресельным подъемником – несомненно, приятный сюрприз любителям скоростного скольжения по снежным просторам!
Совсем недавно, 20 января, состоялось открытие новой горнолыжной базы Glade Park. Бесплатный вход, бесплатная охраняемая парковка, бесплатный новый подъемник весь день! Так ознаменовал свое открытие новый горнолыжный комплекс «GLADE PARK» на базе "Лесная поляна".

Трассы и подъемник

Новый комплекс включает в себя две трассы - 600 и 500 метров.
Подъем осуществляется новым кресельным подъемником (система «сел и поехал!» - красота для сноубордистов, которым на многих типах приморских подъемников приходится «поднапрячься»). Один из спусков больше «заточен» для сноубординга – с трамплинами, фигурами, трубами. Для начинающих есть учебный склон, обучение. Имеется пологий склон для обучения, предлагаются профессиональные инструкторы-победители соревнований.

Больше активного отдыха: тюбинговые трассы, каток

Помимо горнолыжных трасс набор зимнего отдыха здесь предлагает сноутюбинг парк (протяженность склона 200 метров), трасса для беговых лыж, 2 катка, детскую площадку. Также есть прокат - полный набор предполагает здесь лыжи, полную экипировку горнолыжника, очки, шлемы, ботинки, куртки. Большой выбор коньков разных размеров.
ВНИМАНИЕ! Прокат инвентаря пока работает не в полную силу – уточняйте наличие горнолыжного снаряжения заранее.

Гостиница, услуги

Мягкий и теплый климат, свежий воздух, лесопарковая зона, живописный ландшафт и морской воздух делают «Лесную Поляну» привлекательным местом для отдыха. К услугам отдыхающих бар, ресторан, сауна, бильярд, 3-х этажная гостиница с одноместными и двухместными номерами (стандарт, полулюкс, люкс). Также есть ресторан и бар. На трассе расположено специальное кафе для горнолыжников, где горячий чай, вкусный кофе и горячий глинтвейн.

Как добраться

Горнолыжный комплекс «GLADE PARK» располагается на территории базы отдыха «Лесная Поляна» на станции Садгород.
На электричке: со станции «Жд вокзал». Время движения 45 минут. Затем пешком от станции вверх 500 метров (в сторону медицинского центра "Океан") и на вершине подъема налево – еще 500 метров – еще 10 минут. Итого в пути 55 минут.
На автобусе: Автобус либо маршрутка «6Д», следующая с остановки «Жд вокзал». Время движения от 30 до 50 минут. Выйти можно на повороте на «Лесную поляну». Затем пройти пешком налево еще 500 метров – 5 минут. Итого в пути 25 – 55 минут.
На автомобиле: от остановки Заря по трассе М60 до поворота на «Садгород». Расстояние от Зари до поворота 14,5 км. Время движения 10-20 минут.
Указателя поворота на «Садгород» нет, поэтому ориентируйтесь, что после «Спутника» (где слева озеро-каток и видна жд-дорога) идет подъем, на вершине которого напротив синего знака «Разворот» поворот налево. Повернув, проезжаете 1,6 км до станции, затем переезжаете переезд и двигаетесь наверх 500 метров до перекрестка, затем налево и еще 500 метров. По правой стороне – «Лесная поляна». Итого в пути 15-25 минут.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
На трассе в изобилии знаки ограничения скорости «40 км/ч». За ними, особенно за виадуками – посты ДПС.
На повороте с трассы на «Садгород» - не наезжайте на конец двойной сплошной – может стоять экипаж ДПС с видеокамерой, фиксирующей это нарушение.

Режим работы и цены

Трассы освещены, поэтому кататься можно с 10 до 23 часов.
Абонемент на подъемник можно делить на полдня: с 10 до 15.00 либо с 15.00 до 23.00 – стоимость такого абонемента 500 рублей.
Абонемент на весь день соответственно 1000 рублей.
Один подъем - 50 рублей.
Вход, въезд, парковка - бесплатно.

По состоянию на 22 января работает один склон + фигуры для сноубординга (трамплин, труба, перила).
Минус: Конец основного склона - очень пологий, поэтому нужно не снижать скорость, чтобы докатиться до подъемника.
Плюс: подъемник очень приятный - плавно движется, можно комфортно сидеть вдвоем. Очень радует, что не только внизу, но и вверху на подъемнике есть "принимающий" человек, помогающий с подъемника безопасно слезть (что, кстати, весьма нетрудно).

ООО "ШАМОРА . ИНФО

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта