Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 282
Базы отдыха 137
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Parsun
Campmor Outdoor
Yanmar
Princess
Verado
 

Поздравляем Илью Гайдаенко!

В течение двух месяцев среди юных яхтсменов России проходил необычный конкурс Оптимист Video Cup на лучший видеоролик, посвящённый классу "Оптимист" и "оптимистам" - мальчишкам и девчонкам , сделавшим парусный спорт частью своей жизни.

24 ролика из парусных школ со всей страны было прислано на сайт ВФПС.  В голосовании, которое проходило с 1 по 15 апреля, приняли участие несколько сотен пользователей социальных сетей Facebook и ВКонтакте. Конкурсные ролики собрали 11 983 просмотра на Youtube!  

Принимал в конкурсе активное участие и спорстмен детской парусной секции яхт-клуба "Семь футов" Илья Гайдаенко со своим роликом "Я-Оптимист". Все ролики были достойны победы , но благодаря дружной поддержке команды, родителей и знакомых, Илья по праву занял второе место в конкурсе и получает свой заслуженный приз- видеокамеру GoPro HD HERO2: Surf edition для экш-съёмок. От всей души поздравляем тебя, Илья! Ты не только замечательный гонщик , но и по-настоящему творческий человек, неравнодушный к своему делу!

А вот впечатления от конкурса мамы Ильи, Марины Гайдаенко:  "Сначала хочу сказать большое спасибо организаторам конкурса за то, что мой ребёнок 5 вечеров сидел за компьютером и был занят по-настоящему делом: кропотливо и самозабвенно подбирал фотографии, накладывал на них музыку, монтировал и перемонтировал (вариантов готовых роликов было даже не 2),чем открылся для нас с новой стороны". Большое спасибо друзьям и болельщикам, которые голосовали за участников, оставляли комментарии и переживали за своих друзей и коллег по парусу.

Организаторы приняли решение сделать Всероссийский конкурс видеороликов Оптимист Video Cup ежегодным. Впереди парусный сезон 2012, собирайте материал, снимайте видео и готовьтесь к будущему конкурсу!

Яхт-клуб «Семь Футов»

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта