Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Princess
Bayliner
Suzuki
Doosan
Zongshen Selva
 

Паром «Георг Отс», возможно, получил повреждения

риморская транспортная прокуратура предполагает, что паром "Георг Отс" получил повреждения 28 апреля в результате аварии на судоремонтном заводе в поселке Славянка. Для выяснения реальной картины в ближайшие дня прокуратурой будет проведена проверка силами специальной комиссии непосредственно на месте аварии.

В состав комиссии войдут представители дальневосточного управления Ространснадзора, куда уже направлены соответствующие письма.  Документов, подтверждающих или опровергающих версию о повреждении парома, у прокуратуры на данный момент нет, но в качестве рабочей версии принято то, что "Георг Отс" все-таки пострадал.

Как уже сообщало РИА PrimaMedia, плавучий док на судоремонтном заводе в поселке Славянка утром 28 апреля получил повреждения в результате отрыва понтонов. В это время в доке находилось два судна: "Георг Отс" и катер береговой охраны. Как сообщил тогда РИА PrimaMedia по телефону директор департамента промышленности и транспорта Приморского края Игорь Хрущев, в результате аварии пострадал только сам док, судно "Георг Отс" повреждений не получило.
       
Вместе с тем по информации, размещенной на интернет-портале Славянки, паром дал течь и оказался заблокированным в притопленном доке. Теплоход "Георг Отс" планируется использовать в качестве плавучей гостиницы в дни проведения во Владивостоке в 2012 году саммита АТЭС. На его ремонт было ранее выделено 200 млн рублей.

Напомним, судно прибыло во Владивосток из Санкт-Петербурга в октябре 2011 года.

primamedia.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта