Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 301
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Elegance Yachts
Campmor Outdoor
Parsun
Evinrude
Tohatsu
 

Спасатели в ожидании сезона зимней рыбалки

Комиссией при администрации Находки по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций утвержден комплекс мер по обеспечению безопасности на водных объектах городского округа в осенне-зимний период 2012-2013 годов.

Принятым решением Дальневосточному филиалу ГОСАКВАСПАС МЧС поручено привести силы и средства в режим повышенной готовности к спасательным работам на водных акваториях, в традиционных местах рыбной ловли на льду выставить спасательные посты.

Муниципальному учреждению «Управление по делам ГО и ЧС Находкинского городского округа» предстоит проверить на побережье водоемов наличие щитов с информацией об опасности выезда автотранспорта на лед. Находкинскому отделению Центра ГИМС МЧС дано указание провести разъяснительную работу среди населения об административной ответственности за нарушение правил охраны жизни людей на воде в соответствии с краевым законодательством. Выявлением тех, кто данные требования проигнорирует, займутся сотрудники городского отдела МВД в ходе патрулирования водных объектов.  Комиссия по ЧС также обратилась к администрациям морских портов за содействием в организации поиска нарушителей запрета плавания для маломерных судов.

Добавим, что данные меры приняты в связи с наступлением осенне-зимнего периода и приближением ледостава, в целях обеспечения безопасности людей на водных объектах в границах Находкинского городского округа.

Справка: Согласно ст. 3.5 Закона Приморского края «Об административных правонарушениях» несоблюдение правил охраны жизни людей на воде наказывается штрафом. Для граждан его размер составляет от 500 до 1500 рублей, для должностных лиц – от 3000 до 5000 рублей, для юридических – от 50 до 80 тыс. рублей.

Пресс-служба администрации Находкинского городского округа

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта