Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Laser Performance
Tayana Yachts
West Marine
Mercury
UKSI boats
 

Посещение приморского леса становится платным

Весной и осенью наступает пора пожаров в лесах Приморья. Обычно в это время жителям и гостям края запрещено находиться в лесной зоне. Но в связи с тем, что этот запрет не всегда выполняется, были введены штрафы от 300 до 2 000 рублей за пребывание там в указанный период.

Изменения в законе "Об административных правонарушениях в Приморском крае" были вчера внесены депутатами на заседании комитета Законодательного Собрания по региональной политике и законности.

Теперь за пребывание в лесу в пожароопасный период придется раскошелиться на сумму от 300 до 1 000 рублей. А если вы въедете в лес на автомобиле, то штраф составит от 1 000 до 2 000 рублей. Следить за исполнением закона будут органы местного самоуправления или орган исполнительной власти края.

Начальник департамента лесного хозяйства Приморского края Егор Егоров говорит, что временные ограничения на посещение леса и штрафы положительно повлияют на экологическую обстановку в приморской тайге. Ведь по вине людей происходит от 60 до 90% возгораний, не затушенный костер или даже искра от сигареты могут нанести значительный урон лесу и близлежащим населенным пунктам.

ООО "ШАМОРА . ИНФО

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта