Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 282
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Parsun
Gill
Elegance Yachts
Zongshen Selva
Yanmar
 

Итоги Отчётно-выборной конференции ПКОО ФПС

16 марта в МГУ им. адм. Г.И. Невельского состоялась Отчётно-выборная Конференция Приморской краевой Федерации парусного спорта. Согласно Уставу Федерации, Конеференция проводится раз в 4 года, следуя Олимпийскому циклу. Среди приглашённых были не только делегаты с правом решающего голоса, но также и ветераны Федерации, представитель Департамента по физической культуре и спорту Приморского края, СМИ и рядовые члены Федерации.

Заседание началось в 11:00. К началу работы Конференции зарегистрировалось 68 делегатов с правом решающего голоса.

Открыл работу Конференции кандидат на должность Президента ПКОО ФПС Михаил Ермаков. Он поблагодарил присутствующих за плодотворную работу в период с 2009 по 2012 год, выразил уверенность, что и дальнейшая работа Федерации будет только улучшаться. Объявил состоявшийся кворум и предложил приступить к решению вопросов повестки дня. Вслед за этим Михаил Ермаков предложил почтить Минутой молчания ушедших за эти годы членов и Ветеранов Федерации.

Конференция началась выборов рабочего Президиума, в который, по единогласному решению зала, вошли Михаил Ермаков и ведущий специалист Департамента по физической культуре и спорту Приморского края Александра Тазиева. Председателем рабочей группы был избран Евгений Хромченко.

Следом был решён ещё один рабочий вопрос: избрание счётной комиссии Конференции. В неё, вновь единогласно, вошли Оксана Спивак, Диана Крылова, Алёна Степанова. Председателем комиссии стала Наталья Чубенко.

По утверждению рабочего Президиума и счётной комиссии приступили к вопросам повестки дня. И первым вопросом стоял отчёт о деятельности Президента ПКОО ФПС за период с 2009 по 2012 г. Михаила Ермакова:

«За отчётный период прибавилось количество членов Федерации, увеличилось количество яхт. Число клубов и стоянок, в целом, осталось неизменным. Налажена работа с государственными органами: Администрацией Приморского края, краевым Департаментом по физической культуре и спорту. Воспитанники приморских парусных школ и секций регулярно показывают отличные результаты на соревнованиях всех уровней: от внутриклубных до Всероссийских и международных. Начал подготовку экипаж Олимпийского класса 49ер. Продолжается работа в других олимпийских классах: Лазер, Лазер-радиал. Несколько наших воспитанников входят в Сборную команду России, почти все – в Сборной Приморского края. На государственном уровне продолжается решения ряда вопросов, как то спортивный туризм, разрешение иностранным спортивным судам находиться в территориальных водах Владивостока и многих других».

После отчёта Михаила Ермакова слово было передано ведущему специалисту Департамента физической культуры и спорту Приморского края Александра Тазиева. Она поблагодарила членов Федерации за слаженную работу: «Приморская Федерация парусного спорта – это единственная, на сегодняшний день, федерация в крае, которая работает по всем нормам и правилам».

Геннадий Чуев, председатель Квалификационной комиссии сообщил собравшимся, что за отчётный период яхтенную квалификацию до рулевых 1-го класса и яхтенных капитанов повысило 105 человек.

Член Контрольно-ревизионной Комиссии Владимир Королёв зачитал итоговый отчёт своего комитета и предложил внести в Устав уже существующие на практике Наблюдательный совет и Попечительский совет. Предложение было принято на рассмотрение.

Ещё несколько высказавшихся членов Федерации отметили работу Президента и Президиума не как удовлетворительную, а как очень хорошую.

После выступления желающих слово вновь взял Михаил Ермаков, но уже в качестве кандидата в Президенты Приморской Федерации парусного спорта от яхт-клуба «Семь футов». Он зачитал свою программу развития парусного спорта в регионе, ответил на появившиеся вопросы. Кандидатуру Михаила Ермакова вынесли на рассмотрение зала.

Михаил Ильич Ермаков вновь был избран Президентом ПКОО ФПС по единогласному решению делегатов.

После выборов Президента перешли к следующему вопросу повестки дня: выборам членов Президиума Федерации. Были розданы бюллетени с фамилиями кандидатов. Утверждено количество членов нового Президиума: 15 человек, включая Президента. Из зала было предложено ещё два дополнительных кандидата. Голосование началось.

После подсчёта голосов счётной комиссией был назван новый состав Президиума Приморской Федерации:

1.       Евгений Хромченко

2.       Денис Гайдаенко

3.       Татьяна Ермакова

4.       Юрий Сухарев

5.       Геннадий Чуев

6.       Сергей Сипотенко

7.       Алексей Кравец

8.       Алексей Михайлов

9.       Александр Касинский

10.   Виктор Ходырев

11.   Алексей Огай

12.   Наталья Чубенко

13.   Борис Никитин

14.   Константин Белоконь

По завершению голосования за членов Президиума состоялось голосование за членов Контрольно-ревизионной комиссии. В неё, как и прежде, вошли три члена Федерации: П.А. Васильченко, В.Н. Королёв и В. В. Тарасов. Голосовали единогласно.

Михаил Ермаков выдвинул предложение внести в список Почётных членов Федерации новые фамилии: Н.Н. Семёнова, Л.К. Лысенко, Л.А. Брант, И.В. Попов, М.И. Письменный. Предложение было встречено единогласно.

На этом работа очередной Отчётно-выборной Конференции Конференции завершилась.

Яхт-клуб «Семь Футов»

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта