Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Zongshen Selva
Bayliner
FINNSPORT
West Marine
Princess
 

В Приморском крае временно запретили любительское и спортивное рыболовство

Рыболовство в ближайшее время возможно только с удочкой, все остальные его виды попадают под запрет Правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна. Уже в эту субботу рыбалка на некоторых пресноводных водоемах будет ограничена.

Любители порыбачить всегда готовы рассказать о том, какое это умиротворяющее и в то же время азартное занятие - рыбная ловля. А департамент рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края, тем временем, напоминает, что в году есть несколько периодов, когда запрещено любительское и спортивное рыболовство всех видов водных биоресурсов (за исключением рыболовства удебными орудиями добычи (вылова), т.е. удочками всех видов и наименований без путевки на добычу (вылов) водных биоресурсов). Запрет распространяется на несколько пресноводных водоемов и действует с 06 июля 2011 года, утвержден приказом Росрыболовства. Это одно из положений Правил рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна.

Если вы хотите чего-то большего, чем просто релаксирующее медитирование с удочкой, для вас нет смысла отправляться на рыбалку с 20 апреля по 20 июля на озеро Ханка, в устья впадающих в него рек на расстояние одного километра от устья вверх по течению и в разливах.

Ещё один бесперспективный вариант для любителей-профессионалов - река Спасовка в период с 01 апреля по 01 июня. Зона начинается в устье и заканчивается Гайворонским шлюзом.

Река Арсеньевка с 20 апреля по 20 июня также ждёт только желающих отдохнуть у ее берегов с удочкой.

Все сроки действия Правил ежегодные. Администрация Приморского края настоятельно рекомендует соблюдение Правил рыболовства. На территории Приморья есть ещё множество рек.

Отдых на природе, на берегу реки в кругу семьи или просто близких людей, весенняя природа и чудесный аромат пробуждающегося леса станут прекрасным вариантом отдыха в Приморье от суетных будней. Не стоит омрачать его нарушениями закона и природовредительством.

ООО "ШАМОРА . ИНФО

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта