Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Teignbridge
Navigator
Volvo Penta
West Marine
Doosan
 

«Мортранс» полностью возобновляет пассажирские перевозки во Владивостоке с 25 мая

«Мортранс» полностью возобновляет пассажирские перевозки во Владивостоке с 25 мая. После официального письма администрации города о расторжении договора компания должна отработать до 10 июня.

Однако, как отметили в мэрии, другие перевозчики, которые уже начали ходить на этих направлениях вместо «Мортранса», свою работу продолжат, сообщает РИА PrimaMedia.

ООО «Мортранс» направило в администрацию Владивостока документ, сообщающий о том, что с 25 мая 2013 года в полном объеме восстанавливает пассажирские перевозки в соответствии с договором.

— После расторжения договора «Мортранс» должен отработать до 10 июня, в том, что они возобновили перевозки, никакого подвига нет.  Но несмотря на это, другие перевозчики, с которыми начала работать мэрия, будут продолжать доставлять жителей на островные территории, сотрудничество с ними мы продолжим, — сообщили в пресс-службе городской администрации.

Как сообщалось ранее, в связи со срывом пассажирских перевозок, инициированным компанией «Мортранс», администрацией города в оперативном порядке был найден сторонний перевозчик, готовый выполнять рейсы по морским направлениям.

Также после того, как катера и паромы «Мортранса» прекратили выполнять рейсы, было объявлено о запуске автобусов с острова Русский (Подножье, Поспелова) до центра города. Также власти Владивостока зафрахтовали паром, который выполнил вечером 20 мая рейс на остров Попова.

В связи с остановкой паромного сообщения мэрия направила руководству компании официальное письмо о расторжении договора.

PrimaMedia

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта