Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 284
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Tohatsu
Volvo Penta
West Marine
Teignbridge
Tayana Yachts
 

Нелегальные охранники на Шаморе шантажируют отдыхающих

Жители Приморья не хотят платить деньги за въезд на второй пляж бухты Шамора. Нередко между людьми и предпринимателями происходят стычки. С наступлением летней жары ситуация накалилась до предела.

Каждый день на отдых к морю приезжают сотни горожан. Этот синий пропускной пункт поставили на въезде на территорию второго пляжа бухты Шамора в начале летнего сезона. Возле шлагбаума крепкие парни требуют с отдыхающих сто рублей за въезд, но платят не все.

- Решил с приятелем приехать на пляж и подъехать к шашлычной, чтобы там перекусить. Вот эти вот ребята молодые начали очень агрессивно отвечать, что проезд запрещен и проехать можно, только оплатив въезд 100 рублей, - пояснил очевидец Евгений.

Молодой человек вызвал на место происшествия полицию и телевидение. Появление съемочной группы программы «Авто Патруль Приморских дорог» вызвало агрессию со стороны охраны территории. Утихомирить парней смогли только прибывшие сотрудники полиции.

Когда стражи порядка попросили предъявить документы, подтверждающие право на сбор денег с отдыхающих, выяснилось, что бумаги, согласно которым территорию второго пляжа, якобы, арендует фирма «Бриз», находятся в стадии оформления и поэтому не могут быть предъявлены. Так что законность сбора денег с горожан остается под большим вопросом.

Между тем охране пляжа не удастся избежать разбирательства в полиции по факту порчи автомобиля «Общественного телевидения Приморья». Соответствующее заявление подано в шестой отдел полиции на Океанской.

otvprim.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта