Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 283
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Campmor Outdoor
Volvo Penta
West Marine
Elegance Yachts
Laser Performance
 

Внимание владельцам катеров и парусных яхт!

Район бухты Иванцова (о.Русский, пролив Старка, бывшее место дислокации десантных войск) вновь закрыт для посещения гражданскими лицами.

Уважаемые яхтсмены! Доводим до Вашего сведения, что район бухты Иванцова (о.Русский, пролив Старка, бывшее место дислокации десантных войск) вновь закрыт для посещения гражданскими лицами, в связи  с возвращением территории в состав Министерства обороны России. Воинская часть находится под вооруженной охраной!!! Во избежание неблагоприятных ситуаций посещение данной территории ЗАПРЕЩЕНО!

 

Иначе ваша яхта может быть обстреляна из автоматов, как это произошло недавно в этом районе, около острова Лаврова. Парусная яхта из Владивостока подверглась вооруженному нападению на острове Русский. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт ИА  APR PRESS.ru. По словам участника событий, к ним было применено огнестрельное оружие — предположительно автомат Калашникова.


Как рассказал очевидец, в одной из бухт острова Русский (в районе острова Лаврова) парусная яхта «Импульс» яхт-клуба Морского университета была обстреляна из автоматов неизвестными лицами в камуфляже без знаков отличия, в субботу, 31 мая. «Когда экипаж яхты высадился на берег бухты, к нам побежал человек и без предупреждения открыл стрельбу короткими очередями из автомата. Пули «прошивали» песок в метре перед ногами. Под дулом автоматчика мы поставили паруса и попытались покинуть неспокойную бухту. Как только лодка вышла в море, началось преследование на катере типа ВРД без гюйсов и флага, без номеров. С бака катера велся огонь из автомата. Очереди прошивали воду непосредственно перед форштевнем. Описав дугу, катер скрылся за мысом».

Яхт-клуб «Семь Футов»

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта