Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 285
Базы отдыха 138
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Volvo Penta
Laser Performance
Teignbridge
Maritimo
Sea Ray
 

Поздравляем наших судей

Поздравляем наших судей, успешно сдавших международный стандартный тест ИСАФ!

16 по 21 марта с.г. в Москве, на спортбазе «Хлебниково», прошел международный семинар ИСАФ для судей протестовых комитетов и ампайров гонок флота.

25 специалистов из 11 стран мира, от США до Японии (среди которых - 11 представителей России), прослушали полный курс занятий по Правилам парусных гонок (ППГ-09), включая все изменения и дополнения к правилам, вступившие в силу с 01 января 2010 года. В заключение участникам семинара был предложен Стандартный Письменный Тест ИСАФ по дисциплине «Международный судья»

Успешно прошли тест наши судьи:

Добжицкая Яна         (Москва)
Ермакова     Татьяна   (Владивосток)
Ильин          Олег        (Москва)
Чубенко      Наталья (Владивосток)

Тест является серьезной заявкой на звание международного судьи. Однако это только первый шаг на пути к получению престижного статуса. Каждому кандидату предстоит набрать как минимум зачетные судейства на трех крупных регатах, включая две международные, в составе международного жюри. После каждого из таких судейств кандидат не только получает оценку за практическое воплощение своих знаний, но и должен получить рекомендацию председателя жюри (форму IJSC).

В настоящее время только двое из наших судей – О.А. Ильин (Москва) и С.В. Кузовов (Москва), имеют международный статус. Рассчитываем, что в конце этого года звание международного судьи получит В.В.Павлов (Новороссийск). И все же, согласитесь, что даже три международника для такой страны, как Россия, число явно недостаточное.

Пожелаем же нашим молодым судьям, сделавшим первый и самый важный шаг, как можно скорее преодолеть все трудности на пути к заветной цели - получению высокого звания международного судьи по парусному спорту.

Яхт-клуб «Семь Футов»

Метки: парусный спорт

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта