Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Navigator
Tohatsu
Zongshen Selva
Maritimo
Parsun
 

Швертбот «Оптимист» в подарок от организаторов бизнес-регат

20 октября в Московском Дворце молодежи (МДМ) прошел вечер Российских бизнес-регат. Вечер посетили 470 человек – участники бизнес регат на Карибских островах, в Европе и России (Санкт-Петербург и Сочи).

Российские бизнес-регаты - это парусный проект, организованный топ менеджерами РБК (www.rbc.ru), с 2010 года проходящий при поддержке ВФПС и служащий задачам популяризации парусного спорта среди активной части российского общества - крупного и среднего бизнеса.

В рамках проекта в 2010 году прошли: Карибская парусная неделя (Антигуа - Гваделупа - Барбуда. март 2010), III Российская бизнес-регата (Тоскана - Эльба - Корсика, июль 2010), а так же регаты в рамках российских деловых форумов в Санкт-Петербурге и Сочи.

За год под парус встали более 700 представителей российского делового сообщества. Оценить высокий уровень проведения этих парусных соревнований смогли члены исполкома и попечительского совета ВФПС, принимавшие участие в гонках.

На вечере в МДМ от имени Бизнес регат были вручены 2 лицензионных швертбота «Оптимист» производства Политермо. Лодки вручил И.о. Президента ВФПС – Г.И. Шайдуко.

Один швертбот был подарен ДЮСШ «Спартак» (Московская область), другой подарен ДЮСШ ЦСК ВМФ (Москва). Швертботы забрендированы в цвета бизнес-регат.

Генеральный менеджер российских бизнес-регат Борис Болтянский: «В этом году президиум ВФПС обозначил условия, на которых бизнес-регаты включаются в календарь ВФПС. Одно из условий - оплата взноса в размере 50.000 рублей за регату. По договоренности с ВФПС взносы за две бизнес регаты были направлены на приобретение швертботов. Такая прозрачность расходов является стимулирующим фактором для нас и наших коллег - организаторов коммерческих регат за пределами России. В свою очередь оргкомитет бизнес-регат и дальше будет проводить работу по привлечению индивидуальных членов в ряды ВФПС и популяризации паруса в нашей стране».

В рамках вечера была представлена шоу-программа, выступление звезд российских мюзиклов, дегустация виски The Macallan и итальянских вин от компании Simple.

Всероссийская Федерация Парусного спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта