Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Elegance Yachts
West Marine
Laser Performance
Sea Ray
Bandido Yachts
 

Кино на парусах для декадентов «Кабестана»

Во Франции завершилась зимняя «декадентская» флотилия яхт-клуба «Кабестан», прошедшая под кодовым названием «Глинтвейн — 2011». Французская Ривьера собрала шесть экипажей из Англии и России, которые неторопливо исследовали гоночные и кулинарные варианты маршрута Гольф-Жуан — Антибы — Кап Феррат — Булье — Монако — Канны.

Юг Франции встретил экипажи теплым солнцем, водой +14 градусов и умеренным ветром. Правда, недавно прошедший ураган у Корсики оставил за собой один день взволнованного моря, который проверил гастрономическую выдержку экипажей! Идея флотилии была изначально в расслабленных переходах и джентельменских гонках, в результате чего экипажи вернулись на твердую землю отдохнувшими и бодрымы.

Клуб впервые опробовал замечательную идею показа кинофильмов на парусах яхты, идея воплотилась в жизнь самым лучшим образом! Закутавшись в фирменные регатные пледы экипажи просмотрели супер-декадентский фильм «Касабланка», распивая горячее вино на понтоне.

Флотилии так же удалось встать в Монако, что учитывая количество яхт в обоих гаванях этой страны было маленьким чудом. Тем не менее, сдавшись местным властям, которые по правилам государства Монако, обязаны регистрировать экипаж каждой яхты, участники отправились на «разграбление» города миллионеров и кинозвезд, спонтанный чемпионат по картингу на льду, на площади перед гаванью, собрал представителей нескольких экипажей, чемпионат был моментально проведен - победили все!

На более серьезной ноте, были проведены три зачетные гонки, холмистая прибрежная береговая линия и непостоянный ветер, а при последней гонке - ливень и плохая видимость сделали все соревнования очень напряженными и тактически сложными. Экипажи доблестно справились с дистанциями, таблица победителей ниже:

МестоБаллыКапитанЭкипажГонка 1Гонка 2Гонка 3
1 5 Юрий Фадеев Hakuna Matata 1 1 3
2 6 Виталий Чуканов Альбатрос 2 3 1
3 11 Владимир Филлипс Меркурий DNS 2 2
4 14 Дмитрий Гайворонский Гавана Ром 3 DNF 4
5 18 Владимир Сметанин Дефлопе DNF 4 DNS
6 21 Альберт Еникеев Hunky Dory DNS DNF DNF

Следующая регата клуба пройдет с 30 апреля по 7 мая в Греции.

yachtsworld.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта