Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Bandido Yachts
UKSI boats
Suzuki
Zongshen Selva
FINNSPORT
 

Презентация проекта «Русское РибРалли. Санкт-Петербург – Сочи. 2011».

23 февраля в 14.00 на стенде телеканала OCEAN-TV, в рамках четвёртой международной выставки катеров и яхт «МОСКОВСКОЕ БОУТ ШОУ», состоится презентация уникального транснационального проекта «Русское РибРалли. Санкт-Петербург – Сочи. 2011».

О проекте: Гонки на катерах стартуют в августе 2011 года в Санкт- Петербурге и пройдут по городам: Череповец, Плес, Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону, Новороссийск, Анапа и финиширует в Сочи. Протяженность гонки почти 5 000 км из них 3 500 км по Волге. В каждом городе участников гонки ждут праздничные вечера и развлекательная программа.

На ралли приглашаются более 200 производителей из стран Западной и Восточной Европы, Америки, Канады, Африки, Азии. Ожидается, что в гонках примут участие от 60 экипажей. О своем желании участвовать уже заявили ведущие производители моторных лодок России и мира. Проект также поддержала комиссия Совета Федерации по делам молодежи и туризму.

Первое «Русское РибРалли» откроет российский рынок многим зарубежным компаниям. Такое мероприятия – уникальная возможность заявить о себе, о своей продукции, представить команду своих менеджеров, умеющих не только делать хорошие лодки, но и управлять ими.

По ходу гонок телеканал OCEAN-TV снимет цикл спортивных передач. Для съемок проекта будет использовано много специальной съемочного оборудования и техники, в том числе вертолет. Несколько камер будут «вести» спортсменов по всей дистанции, фиксируя все события и происшествия.

www.ym-online.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта