Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Tohatsu
Campmor Outdoor
Doosan
Princess
Navigator
 

Трехлетнего мальчика подняло в воздух на стропах неуправляемого кайта

К сожалению, происшествия, связанные с кайтбордингом, случаются повсеместно. Совсем недавно произошел инцидент с участием трехлетнего мальчика, когда кайтсерфер потерял управление. Кайт пролетел всего в нескольких метрах от Дилана Могга, который прогуливался с семьей по пляжу. Неуправляемый кайт поднял мальчика на 10 футов над землей, зацепив его своими стропами.

Дилан был срочно доставлен в госпиталь Святого Ричарда, где врачи его осмотрели. К счастью, ребенок отделался лишь порезами и синяками. «Должны быть определенные правила для такого опасного спорта», - сказал Элтон Могг журналистам. «Для начала нужно отвести специальные места для кайтсерфинга: они должны располагаться далеко от мест скопления людей, чтобы в случае потери управления спортсмены не приземлились на пляж или на кого-нибудь из отдыхающих».

Городской совет постановил, что кайтсерферы должны использовать безлюдную часть пляжа, между Селси и караванным парком, в течение всего лета.

«Спортсмены должны ответственно относиться к законам и указам, в которых говорится, что они не должны причинять неудобство и представлять опасность для других отдыхающих. Однако мы понимаем, что отведенных для кайтсерфинга мест очень мало, и спортсмены просто не в состоянии добираться с тяжеловесным оборудованием до разрешенного места», - говорит представитель Городского Совета.

www.seaexpo.ru

Метки: кайтбординг

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта