Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 1
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
26.02.2020
Ледовые испытания катера Барец 900
22.11.2019
Морской водометный катер Баренц 1100 доставлен заказчику. 17.11.2019 г
19.06.2019
Выставка «Комплексная безопасность 2019»
   Торговые марки
Princess
Campmor Outdoor
Teignbridge
Zongshen Selva
Bandido Yachts
 

Burevestnik Group - генеральный спонсор этапа чемпионата мира по гонкам на катерах в классе «Формула-1»

Компания Burevestnik Group стала Генеральным спонсором этапа чемпионата мира по гонкам на катерах в классе «Формула-1». Соревнования пройдут в Казани 16-17 июня на акватории озера Нижний Кабан.

Формула 1 - это самые престижные гонки в современном водно-моторном спорте. Международный союз водно-моторного спорта (UIM) обладает привилегией на их проведение с 1981 года, когда в Монте-Карло впервые на воде провели аналог автомобильных гонок Формула 1. Независимо от того, где проводятся гонки - в Китае, Западной Европе или России, организаторы поддерживают интерес к многочисленным развлечениям, которые являются неотъемлемыми составляющими любого Гран-При: зрелище, праздничные мероприятия, привлечение туристов, рекламные кампании, медиа центры. Обычно Гран-При предшествуют другие водно-моторные соревнования, такие как состязания на водных мотоциклах, водные лыжи, Формула 3000, а в России – детские соревнования «Формула будущего». Надо отметить, что к гонкам Формулы 1 допускаются пилоты высочайшего класса, имеющие суперлицензию Международного водно-моторного союза (UIM). Необходимым условием ее получения является участие в десяти международных гонках высшего уровня на судах «младших» классов.

Помимо спонсорской поддержки компания Burevestnik Group представит на своем стенде: спортивную лодку Cigarette 46XP, элитную и скоростную Chris-CraftLaunch 22, катер для профессионального занятия водными лыжами и вейксерфингом MasterCraft, всем известные спортивные автомобили класса люкс AstonMartin и департамент логистики. На стенде будут работать менеджеры компании, которые ответят на любые Ваши вопросы.

burevestnik.ru

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта