Вход | Регистрация
сайт бесплатных объявлений, фото-отчётов и
новостей про катера, яхты и отдых у воды
  VLBOAT.RU
       

 
  Продажа                   Покупка
 
  Предложения услуг 0
Работа и персонал 0
Каталог торговых марок 27
Каталог компаний 304
Базы отдыха 139
Выбранные объявления
 Поиск объявления по ID:

   Новости
 
03.03.2015
Международная выставка яхт и катеров Korea International Boat Show (KIBS 2015)
28.09.2014
Чемпионат России в олимпийских классах яхт пройдет в Сочи с 27 сентября по 5 октября
16.09.2014
Международная регата "2000 островов" (Республика Корея)
   Торговые марки
Quicksilver
Bandido Yachts
Mercury
FINNSPORT
Volvo Penta
 

Россия отдала Эстонии право проведения Чемпионата Мира в классе Финн в 2013-м году

7 июля в Хельсинки прошла ежегодная Ассамблея Международной Ассоциации Класса Финн, на которой решалось место проведения Золотого Кубка – Чемпионата Мира в классе Финн 2013 года. Основными кандидатами на проведение этого мероприятия были Таллинн и Санкт-Петербург.

Решение затем проводилось голосованием, в котором Российская Ассоциация класса Финн вместе с несколькими другими национальными Ассоциациями имела двойное количество голосующих мандатов по сравнению со всеми остальными странами.

Первым было предоставлено слово представителю Таллинна, который сделал прекрасную детальную презентацию, отразившую все мельчайшие подробности сервисов, которые будут предоставлены спортсменам и тренерам, социальные мероприятия, а также уровень цен на проживание и питание для спортсменов (вплоть до цен на чашку кофе, воду и пр.). К этому была добавлена информация по ветрам, глубинам акватории и по опыту проведения и организации основных чемпионатов в других классах и по целевой поддержке со стороны государственных органов и города. Было озвучено и продемонстрировано, что Эстония ведет целенаправленную поддержку привлечения мировых чемпионатов по парусному спорту в страну.

От России предполагалось, что презентацию заявки на проведение Чемпионата Мира в классе Финн в 2013-м году сделает делегация от ВФПС главный докладчик - Хоперский Олег Николаевич, содокладчик Шайдуко Георгий Иванович (доклад могли делать только представители проводящей организации, страны или принимающего клуба), однако ни один из запланированных докладчиков, равно как ни представители города не смогли приехать на Ассамблею, и главным тренером сборной России по парусному спорту Сергеем Джиенбаевым после анализа всей ситуации было принято решение о снятии заявки России в пользу Таллинна, о чем было позже доложено на Ассамблее.

В результате право проведения Чемпионата Мира в классе Финн в 2013-м году было единогласно присуждено Таллинну.

Всероссийская Федерация Парусного Спорта

назад назад  наверх наверх

    О проекте | Техподдержка | Контакты VLBoat.ru | Условия использования | Реклама на сайте | Наши баннеры | Партнеры | Карта сайта